Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 22181 - 22200
Re[Helgert_01]:
Да в Израиле есть танковый музей там все версии меркава
Re[дмитрий хитрин]:
Симпатичный мухоморик. Сверху лишнее, резать до квадрата, млм.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Калужская область.
Завидую. А у нас уже давно нет дождей, в лесу сухо. Погода теплая, но грибы не идут - стоят уже вялые, сморщенные...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Симпатичный мухоморик. Сверху лишнее, резать до квадрата, млм.
Сверху не лишнее, просто это место в данном случае не заполнено бокешными пятнами бликующих на солнце осенних листьев, так-ведь? а рубить его тоже не имеет смысла. как-то так хоть какая-никакая а атмосфера а обрубить ну угрохеть её нафиг. Не лучший вариант фона, да но он и был оставлен ради атмосферы. А крупно, во весь кадр не интересно ни грамма снимать их.
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[дмитрий хитрин]:
рекомендую брать ссобой светодиодый фонарик с хомутом с шаровой головкой... В лесном сумраке очень помогает. (Главное, чтобы светодиод был один.)
Re[Sergei-62r]:
от: Sergei-62r
рекомендую брать ссобой светодиодый фонарик с хомутом с шаровой головкой... В лесном сумраке очень помогает. (Главное, чтобы светодиод был один.)
а тут есть такая подсветка :)
Re[дмитрий хитрин]:
Хорошие грибы!
И я за воздух вокруг! не в справочник-определитель грибов же карточка.
И я за воздух вокруг! не в справочник-определитель грибов же карточка.
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья! Подскажите плиз где-то в ветке всплывало про акуумуляторы для вспышки, поискал, но не нашел, если не сложно напишите какие лучше купить. Заранее спасибо!!!
Re[Илья Калиненков]:
Лучший вариант - это Eneloop. Они и стоят недорого и отлично работают. У меня есть 5 комплектов. Одного комплекта в среднем хватает на 300-400 вспышек. Хоть их и нужно заряжать после полного разряда, но я не всегда так делаю. Иногда делаю им полный разряд-заряд и проверяю емкость. Пока все нормально.
Re[chestermm]:
В ссылке XXXL заменить на S
Re[дмитрий хитрин]:
Автор всегда прав. Однако это не препятствует наличию других мнений. :D Листик интересный.
Re[Nik_Vik] [chestermm]:
от: Nik_VikСпасибо
Хороша.