Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Прикольное местечко.
Re[Doctor_EVIL]:
сигма 17-50
Re[garnusik]:
Спасибо!
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Тамрон 17-50:

Подробнее

Сильно :!:
Re[Doctor_EVIL]:
viktorpod, Helgert_01 Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
[quot]Фото kaits
 [/quot]

Я, таки заказал себе Тамрон. Nikorr 105 пришёл сначала бракованный. Какой будет Тамрон посмотрю.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
[url=http://album.foto.ru/photos/or/317440/3711302.jpg][

Подробнее

Секретная база
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Тамрон 17-50:

Подробнее

Все хороши, но эта понравилась больше.
Re[Doctor_EVIL]:
Занесло сегодня на выставку кошек. Заодно протестирвал Tamron 24-70. Освещение было очень НЕ ОЧЕНЬ :D
Снимки почти все на открытой 2,8 авто исо почти всегда ставило ISO 1000(у меня лимит такой выставлен).
Итог: объектив отличный, проблем и "фокусазаушами" не было

Re[viktorpod]:
У Вас длинная серия весьма деликатной проявочки по цвету... Это глаз так пристрелялся, или профили наработали (выискали)?
Вопрос не праздный.
Re[Серган]:
Цитата:

от:Серган
сигма 17-50

Подробнее

Можно считать, что Вы проводами перечеркнули всю фотографию - надо было пройти вперед или вбок. Вообще провода - один из главных врагов фотографа, блин
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Сигма 10-20:

Тамрон 17-50:

Подробнее

Классные фоты все из серии. Мне интересно - а зачем менялась Сигма на Тамрон на одной фоте - или они в разное время делались? Все думаю о ширике, но не могу найти супер-аргументов, чтобы его прикупить :D
Re[VladimirIS]:
а в чем брак был?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Я, таки заказал себе Тамрон. Nikorr 105 пришёл сначала бракованный. Какой будет Тамрон посмотрю.

Кстати, да, заинтриговали, что там было с одним из лучших макрообъективов? Диафрагма сама менялась в зависимости от расстояния фокусировки?
Re[Star4e]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Все хороши, но эта понравилась больше.

Благодарю.

Цитата:

от:Star4e
Классные фоты все из серии. Мне интересно - а зачем менялась Сигма на Тамрон на одной фоте - или они в разное время делались? Все думаю о ширике, но не могу найти супер-аргументов, чтобы его прикупить :D

Подробнее

Спасибо. Снималось всё в один день. Тамрон применил- захотелось на фокусное подлиньше снять, 20мм Сигмы было маловато. :D Фокусные подлиньше сплющивают переспективу, подумалось, что сделают погуще и туман. :D
Считается, что фокусные 14мм на ФФ (у нас около 10) очень своеобразные, обычно возникает желание в кадр впихнуть невпихуемое. :D Должен быть ярко выраженный передний план. Мне нравится снимать на сверхширик, ГРИП от коленок до бесконечности, до травы на переднем плане или паутинки какой обычно сантиметров 50 где-то. Как-то так.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
[quot]Фото kaits
 [/quot]

Подробнее

Надеюсь понравится . :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Зацепила взгляд. Долго смотрел, много думал. :D
Re:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.