Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 21841 - 21860
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[дмитрий хитрин]:
от: дмитрий хитрин
Когда меня кто спросит, что можно снять у вас в лесу из макро, я скажу, что ну к примеру можно снять трусы и покажу это фото.
Такого добра, к сожалению, у нас достаточно. Срач вокруг феерический. Всегда возникает вопрос: что, вообще, в голове у этих людей? :(
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Такого добра, к сожалению, у нас достаточно. Срач вокруг феерический. Всегда возникает вопрос: что, вообще, в голове у этих людей? :(
Это да, руки поотрывать бы таким "туристам", столько дерьма после себя оставляют. Я даже пустую сигаретную пачку не брошу, а по берегу идешь - столько мусора, ужос. :(
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Это да, руки поотрывать бы таким "туристам", столько дерьма после себя оставляют. Я даже пустую сигаретную пачку не брошу, а по берегу идешь - столько мусора, ужос. :(
Это точно, в голове не укладывается такое поведение. Чтобы сделать кадр, надо сначала разгрести мусор не переднем плане. Общество, по моему, деградирует сильно. :(
от:Nik_Vik
16-85Подробнее
Красота!
Re[kaits]:
А тяжело с Тамроном ходить долго? 2 кило всё таки. :D
Re[Kapitan133]:
А тяжело с Тамроном ходить долго? 2 кило всё таки. :D
Нет не тяжело , привык и висит на плече .
Купил для этого Garry Speed Pro и сам тоже не худенький . :D
Re[Kapitan133]:
Красота!
Спасибо.
А про мусор да, постоянно банки , бутылки, пакеты лезут.
Re[3rdoff]:
от: 3rdoffКак живые
+1
Re[kaits]:
Либо у вас хватка железная, либо у объектива стаб отличный. С такими параметрами и всё резкое.
Фокусное расстояние: 600 мм (35-мм эквивалент: 900 мм)
Диафрагма: f/9.0
Выдержка: 0.0080 с (1/125)
Значение ISO: 400
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Либо у вас хватка железная, либо у объектива стаб отличный. С такими параметрами и всё резкое.![]()
![]()
Фокусное расстояние: 600 мм (35-мм эквивалент: 900 мм)
Диафрагма: f/9.0
Выдержка: 0.0080 с (1/125)
Значение ISO: 400Подробнее
Думаю , что стаб хорошо справляется но и вес , надеюсь немного помогает занятие стрельбой в молодости.