Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21441 - 21460
Re[Doctor_EVIL]:
Керченский пролив .
Мечта сбылась . Полный пакет трофеев (ракушек) .

16-85
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
а парные, ну или хотя бы примерно парные фото есть?
давайте посмотрим

я в состоянии самостоятельно сделать выводы :))
прошедшая съемка не предусматривает публичной публикации, если заказчица даст добро - выложу.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
я в состоянии самостоятельно сделать выводы :))

просто вывод получился несколько странным... вот и предположил что полтосом беда какая то.
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
просто вывод получился несколько странным... вот и предположил что полтосом беда какая то.

на 5100 с ним было все нормально, касается ростовых портретов, конечно клиент не будет рассматривать полный размер, да и отдаются фото в 3200 по длинной стороне, но факт остается фактом, по крайней мере для меня.
вот кроп из разных но похожих кадров (идентичных совсем нет), первая полтос, вторая 16-85 фокусное 42:
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Соратники! Как-то размещалась картинка с тонкой настройкой монитора по цветности. Случайно кокнул.... Выложте пжалуйста ещё раз

Тут посмотрите http://album.foto.ru/photos/109175/
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Здорово!
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe

Подробнее

Понравилась собачка. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Да! Милейшее создание... В парке живёт.
Re[Fgxl]:
Мне ещё не нравится как работает функция резервирования на 2 карту памяти. Когда удаляешь фото с 1 карты выскакивает резервное фото со 2 резервной карты. Вот зачем мне на него смотреть. Скидываются фотки на 2 карту и я доволен. А когда мне их суют в просмотр, мне не нравится.
И ещё снимать видео нереально неудобно из-за неудобной наводки на резкость по экранчику. Надо быть андроидом, чтобы всё чётко успевать наводить. А так половина сюжета вне грип. Если попал в резкость то качество отличное, но попробуй ещё попади, тем более что на 16-85 отметки расстояния не совпадают с реальной плоскостью резкости.
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

Здорово!

+1
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Scooby-Doo]:
В видео в ручном режиме наводитесь? Автофокусные объективы изначально мало к этому приспособлены. Можно купить внешний микрофон и наводиться автофокусом.
Re[Doctor_EVIL]:
Пробовал снимать видио и понял что без подобной насадки http://www.raylab.ru/product.php?id=632 трудно добиться качества
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
на 5100 с ним было все нормально, касается ростовых портретов, конечно клиент не будет рассматривать полный размер, да и отдаются фото в 3200 по длинной стороне, но факт остается фактом, по крайней мере для меня.
вот кроп из разных но похожих кадров (идентичных совсем нет), первая полтос, вторая 16-85 фокусное 42:

Подробнее

напрямую сравнить не могу по причине отсутствия 16-85 но DXO показывает примерный паритет между при f8 и 50 мм.. по образцам - не фронтит ли полтинник? - слишком уж большая разница с зумом..
Re[Doctor_EVIL]:

Re[skripachnakrishe]:
Хорошая птаха!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Хорошая птаха!

Спасибо!
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Мне тоже. Только я бы сделал поярче

Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.