Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Коллеги, подскажите, насколько актуальна дополнительная ручка-батарейка для нашего девайса? У кого какие впечатления? Спасибо!

недавно обсуждали. очень полезная штука, особенно в плане борьбы с микросмазом. на днях снял для чистки - не представляю как обходился без нее раньше
Re[SethChaos]:
Цитата:
от: SethChaos
viktorpod, класс! Медитативно завораживает!

Спасибо !
Re[Alex Ross]:
Спасибо! Весь кроп продал в одни руки, я об этом писАл. На ФФ недостатков не заметил, потому как не снимаю, работы полно, утром ушел, вечером пришел. (((
Re[Navoirulit]:
Поздравляю! А у нас в Болгарии дела с пенсией обстоят туго - для мужчин надо до 65 лет поработать... /Т.е. в настоящий момент реално до 63 лет 8 месяцев, но будут плавно повишать возраст до 65 лет - по 4 месяца в год/
Re[Георгий Михайлов]:
Спасибо! А что, вредный стаж на возраст выхода на пенсию не влияет?
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
недавно обсуждали. очень полезная штука, особенно в плане борьбы со микросмазом. на днях снял для чистки - не представляю как обходился без нее раньше

+1.
Особенно если в нее 6 аккумов напихать для веса. Побегать, конечно, не удастся с камерой, но зато лежит в руке монолитно, трясучка и микросмаз намного меньше.
А для отпуска сей девайс можно и снять.
Re[Doctor_EVIL]:
У нас вредний стаж делится на двух категориях - первая и вторая. Первая категория труда - рабочие горных производствах, металургии, в АЭС - на первом контуре, летный состав, водолазы и т.д. Вторая категория труда - руководители вышеназванных груп производства, принимающие прямое участие в рабочий процес, рабочие химической промышленности, локомотивные машинисты и машинисты метрополитена, водители автобусов и тролейбусов и т.д. Ну есть и особые правила для военных и служащих в полиции /милиции/. Возрасть для пенсионирования для первой категории /мужчины/ - в настоящий год 52 лет 8 месяцев и будет повышаться, для второй категории - 57 лет 8 месяцев и будет повышаться
Re[Георгий Михайлов]:
В России все равно работают после 60, если есть такая возможность ( не всех берут), потому что на пенсию не прожить.
Re[Greensnake]:
Ну, и в Болгарии тоже...
Re[Георгий Михайлов]:
Alex Ross, Kot Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:DMI3.K

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Супер!
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Поздравьте меня) Получил пенсионное удостоверение, теперь я пенсионЭр)))

Поздравляю! Я уже почти как год пенсионер :)
Re[Doctor_EVIL]:
Кто уже обновился?у меня Distortion control data 2 не распаковывается на Windows 8.1x64.может кто то выложит сюда распакованный bin файл прошивки от D7100?
Re[vovan19-72]:
Цитата:
от: vovan19-72
Кто уже обновился?у меня Distortion control data 2 не распаковывается на Windows 8.1x64.может кто то выложит сюда распакованный bin файл прошивки от D7100?

лови
Re[fabriek]:
Спасиб большое
Re[Георгий Михайлов]:
У меня 1я категория - химия
Re[Gelmir]:
Спасибо! Фигасе! Военный?
Re[Невушка]:
quote=Невушка

[/quote]
это что это где ? что за объектив ? прошу пишите пжл интересно же
Re[alex_175]:
По ссылке есть полный EXIF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.