Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[_BY_SERG]:
похоже бананы собирает ))))
Re[Helgert_01]:
Не факт, после2.5 резок, а так вначале мылен. 18-140 рвет изначально, да при хорошем свете но на максимуме теряет прицел...
Re[Alex Ross]:
Спасибо за кто-то постит... приятно...18-140

Re[tyz77]:
Мне тоже кажется, что карточка 4-того класса возможно дасть сбой на новую камеру. Когда я покупал мой D7100 (меньше месяца тому назад) я пришел в магазин с моей карточкой SanDisc Extreme Pro 16GB - UHS-I . После того, как продавец распаковал новую камеру и ввел час и дату /признак того, что камера абсолютно новая/, я немедленно форматировал карточку в камеру. Конечно с тех пор абсолютно никаких проблем с зависанием не было. Потом я купил еще две карточки SanDisc Extreme 32 GB / не Pro /. Тоже никаких проблем.
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Не факт, после2.5 резок, а так вначале мылен. 18-140 рвет изначально, да при хорошем свете но на максимуме теряет прицел...

Не, моя версия начинается с 3,5 :D
Нашел новые озера, 24-85/3.5-4.5

- горизонт не завален ;)

- две подружки-хохотушки
Re[Helgert_01]:
Хорошие утки.

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Хорошие утки.

...

16-85

Подробнее

Понравилась!
Прокатиться бы на таком по этой речке.
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Спасибо за кто-то постит... приятно...18-140

никак не научусь листать страницы из окна отправки сообщений поправил)
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Понравилась!

+1 Тоже так подумал :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Понравилась!

Цитата:
от: Helgert_01
+1 Тоже так подумал :D

Спасибо. Раньше была такая возможность, а прокатился всего один раз.
Re[Nik_Vik]:
А что за речка?
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Где снято?
Re[Владимир Минаев]:
Под Воронежем
Re[Gelmir]:
Это так! Ни в какое - гораздо интереснее!
Re[Doctor_EVIL]:
Подкину водоплавающих, опять 24-85

Дочка начала яблочко ломать и в воду кидать, вот они и примчались :)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Приятный кадр))

Цитата:
от: Vladus72
Ярко,сочно,хороший репорт!

Спасибо :) Фотографии у всех пользователей тоже хороши, не налюбуешься! :D

Немного выступления пилотажной группы Стрижи на Крыльях Пармы в июне)) Всё на 70-200 f4. Первые 6 фото с f5, остальные с f4 (это на второй день, забыл поджать до 5))

Вопрос: Сколько на картинке истребителей? :D

Ре[Доцтор_ЕВИЛ]:
Ребят да понял я что не тянет этот агрегат такую карту памяти, а точнее она стара слишком для него... Идет уже 16гб 10 класса... Ну дорого у нас эти карточки переплата в 60 убитых енотов меня не убьет но все таки не хочется... Спасибо всем за помощь вот выкладываю пару фоток с этого аппарата...

Re[Сергей Болденков]:
С ума сойти, какую же реакцию и координацию движений надо иметь, чтобы так летать?
По последнему снимку - 4, надо быть немного сумасшедшим, чтобы такое вытворять Классные снимки!
Re[tyz77]:
Цитата:

от:tyz77
Ребят да понял я что не тянет этот агрегат такую карту памяти, а точнее она стара слишком для него... Идет уже 16гб 10 класса... Ну дорого у нас эти карточки переплата в 60 убитых енотов меня не убьет но все таки не хочется... Спасибо всем за помощь вот выкладываю пару фоток с этого аппарата...

Подробнее

Я Вам кидал ссылки на карты за 15 евреев. Нафига платить 60 бакинских за такое же качество??
Второй снимок понравился без оговорок, на первом немного с ретушью перестарались ИМХО. Или эта девушка не с планеты Земля? ;)
Re[Helgert_01]:
Вы не совсем меня поняли.. Я заказывал вообще то за 19.50 доларов а у меня в магазине такая же стоит около 70 долларов вот и переплата конечно не 60 но 50 таки да... А по поводу девушки жене нравится а клиент всегда прав...

[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.