Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Doctor_EVIL]:
Yu_Na, KOt, ownbublik Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Когда фотограф голоден... :D

Sigma 35 1,4 art на открытой
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron SP 150-600/5-6,3 VC USD

Зелёный дятел

Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits

Зелёный дятел

Подробнее

Re[kaits]:
Класный! Видел таких парочку, снять не смог. Выдержка длинновата для такого фокусного и для таких вертлявых объектов как птицы. Я предпочитаю поднять ИСО, чтобы выдержка покороче была. ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера пристреливал 85/1,8G, в процессе попался коллега
По ссылке открывается полноразмер, снято на открытой 1,8, имхо, вполне приличная картинка, тестовые сайты не врали - вполне разрешается наша матрица.

Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits

...

Заболел я этим объективом. Но у нас ещё не продают.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Kapitan133]:
Спасибо.
Я сам сегодня этого дятла видел впервые и сразу удачно - не пугливый .
Да соглашусь с вами , ИСО и выдержка против логики , но брака на удивление мало -20-30% . То ли благодарить вес стекла то ли работу стаба ,пока не понял .
С более вертлявыми птичками да надо выдержку уменьшить .

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

У нас в Швеции тоже их нет , сам случайно урвал в 6 утра , было 3шт. в Japanphoto.se а в 7.00 кончились.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

У нас ЯМ показывает наличие в 4-х магазинах с доставкой из столицы и Екатеринбурга. Все по одинаковой цене 40000. Но меня жаба душит. :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:kaits
Зелёный дятел

Подробнее

Цитата:

от:KOt

Подробнее

Красиво! Только я бы по-другому откадрировал.
Re[Doctor_EVIL]:
Да, пока этот тамрон по картинке лучший из телевиков на 7100. Но и цена, конечно, не совсем гуманна.
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Красиво! Только я бы по-другому откадрировал.

Это проходной кадр, особо не целился - гулял с приятелем, щелкал направо-налево - хотелось проверить стабильности попадания АФ и работу 85 на открытой.
Похоже, вчерашняя гипотеза о том, что попадают точно только крестовые точки - подтверждается. Брака по фокусу очень мало, хотя дырку не прикрывал вообще.
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера у нас состоялось автопати, репортаж с него.

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
У нас ЯМ показывает наличие в 4-х магазинах с доставкой из столицы и Екатеринбурга. Все по одинаковой цене 40000. Но меня жаба душит. :D

У нас есть только на Canon. Надо себе на новый год подарок сделать. Глядишь и аэродром отреставрируют к следующему году. Будет где заняться споттингом :D

Re[Doctor_EVIL]:
И еще малость :)

Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня, кстати, суперлуние обещали круче чем в июле. :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
У нас есть только на Canon. Надо себе на новый год подарок сделать. Глядишь и аэродром отреставрируют к следующему году. Будет где заняться споттингом :D

Подробнее

Хорошая :D...
... фотография
Re[Kapitan133]:
Готовлюсь :D

Залетел клоп на 4 этаж. Сниматься не хотел. Я его на листочки, а он на сетку к свободе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.