Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 20521 - 20540
Re[Doctor_EVIL]:
Yu_Na, KOt, ownbublik Спасибо!
Re[kaits]:
Класный!
Видел таких парочку, снять не смог. Выдержка длинновата для такого фокусного и для таких вертлявых объектов как птицы. Я предпочитаю поднять ИСО, чтобы выдержка покороче была. ИМХО
Re[kaits]:
от: kaits
Tamron SP 150-600/5-6,3 VC USD
...
Заболел я этим объективом. Но у нас ещё не продают.
Re[Kapitan133]:
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS![]()
У нас в Швеции тоже их нет , сам случайно урвал в 6 утра , было 3шт. в Japanphoto.se а в 7.00 кончились.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
У нас ЯМ показывает наличие в 4-х магазинах с доставкой из столицы и Екатеринбурга. Все по одинаковой цене 40000. Но меня жаба душит. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Да, пока этот тамрон по картинке лучший из телевиков на 7100. Но и цена, конечно, не совсем гуманна.
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Красиво! Только я бы по-другому откадрировал.
Это проходной кадр, особо не целился - гулял с приятелем, щелкал направо-налево - хотелось проверить стабильности попадания АФ и работу 85 на открытой.
Похоже, вчерашняя гипотеза о том, что попадают точно только крестовые точки - подтверждается. Брака по фокусу очень мало, хотя дырку не прикрывал вообще.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
У нас ЯМ показывает наличие в 4-х магазинах с доставкой из столицы и Екатеринбурга. Все по одинаковой цене 40000. Но меня жаба душит. :D
У нас есть только на Canon. Надо себе на новый год подарок сделать. Глядишь и аэродром отреставрируют к следующему году. Будет где заняться споттингом :D

Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня, кстати, суперлуние обещали круче чем в июле. :D