Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 20361 - 20380
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Yu_Na]:
Вот здорово!!!!
Re[vovka2011]:
от: vovka2011
Вот здорово!!!!
+1
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Там еще павлины, косули... Такой себе мини зоопарк в кафе. А цветок ниже? Ну не шедевр природной инженерии? Я когда его увидел (а он раскрылся только один раз!) думал - пластмассовый.
Ага, хорош.
Re[Yu_Na]:
12000
, чуть контраста бы.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо, ребята
Ввиду не совсем прозрачного иллюминатора контрастней уже не получалось...
Ввиду не совсем прозрачного иллюминатора контрастней уже не получалось...
Re[alex_175]:
от:alex_175
Был на выходных проездом возле Карабаша баян конечно, но немного фотографий речки Сак-Елга кому интересно http://www.isilgan.ru/2013/08/blog-post_28.html Самое интересное что народ собирает буквально в 15-20 км от Карабаша ягоды, грибы и продают и видимо кто то у них покупаетПодробнее
Мрачные пейзажи :(
Re[ptaha1983]:
от:ptaha1983
Хабаровская набережная и церковь с катера (по реке Амур)Подробнее
Хабаровчане, вперед!!!
Друзья в Питере показали удивительное место - Таврический сад, в котором есть пруд, в котором есть карпы! При нас азиатская семья вытащила на удочку 4-го или 5-го.
Условия для съемки на закате там очень уж сложные, тени тянул-тянул, может, и перетянул.

Re[Star4e]:
Star4e, надо было градиентник (типа Cokin P) нацепить...
Re[Sergei-62r]:
от: Sergei-62r
Star4e, надо было градиентник (типа Cokin P) нацепить...
Ага, если бы он еще был :D
Re[garnusik]:
garnusik, если Вы летали, то должны знать, что цвет неба на таких высотах скорее фиолетовый, нежели голубой. Падение контраста скорее всего обусловлено отсветами на стекле иллюминатора. Теоретически, нужно в ФШ скопировать слой, маску на небо, режим наложения "Умножение"
Re[Doctor_EVIL]:
Так не только небо, всю картину надо.
Re[Sergei-62r]:
Нет летать мне не доводилось, автор и написал что из-за иллюминатора падение контраста, я в родной проге попробовал немного подтянуть, на первой фото я фиолетового цвета не вижу тоже. Я в фотошопе чайник, надо пробовать осваивать, думаю там конечно можно выжать больше.
Re[Yu_Na]:
Yu_Na, вот это я спросил!)) Удачи Вам!!!