Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[ptaha1983]:
Цитата:

от:ptaha1983

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Симпатичная церковь.

Волоколамский кремль — архитектурный ансамбль в Волоколамске, памятник культуры, истории и архитектуры.

Кремль включает в себя Воскресенский собор (XV век), Никольский собор (XIX век), колокольню в пять ярусов (XVIII век) с оградой конца XIX — начала XX вв., расположен на территории Волоколамского городища на городском валу
(c)

Re[Doctor_EVIL]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Прелестно!
Помогите!!!
Извините, что спрашиваю то, что многим известно, но вопрос очень насущный. Сам я на Canon, но мой друг владелец D7100, и у него большая проблема с конвертацией файлов. Точнее, - он их вообще не может никак конвертировать. Ни одна программа не воспринимает его равы. В комплекте с тушкой не было дисков с проявщиками. Что делать?
Буду очень благодарен если кто-то поможет добрым советом!
Re[Turgaj]:
Цитата:

от:Turgaj
Извините, что спрашиваю то, что многим известно, но вопрос очень насущный. Сам я на Canon, но мой друг владелец D7100, и у него большая проблема с конвертацией файлов. Точнее, - он их вообще не может никак конвертировать. Ни одна программа не воспринимает его равы. В комплекте с тушкой не было дисков с проявщиками. Что делать?

Подробнее

ViewNX 2 , Capture NX-D
Re[Turgaj]:
Цитата:

Подробнее

Ну есть же FAQ. Там и ссылки естьhttps://foto.ru/forums/topics/677148&page=1#listStart
Re[Turgaj]:
Цитата:

Подробнее

С официального сайта Никон скачать бесплатный ViewNX 2. Ну и, наверное, обновить версии испробованных программ, последние все должны понимать 7100.
Здравствуйте 8-)
Ваш сокамерник с апреля 2014... :) Внимательно читаю форум. Много полезного. начну постить фото...принимайте! ;)

18-140
подскажите , как постить картинку побольше? А то теряется как-то...
сообразил! pr2
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Сижу, втыкаюсь в D3x. Ощущение что пересвечивает при отсутствии солнца и нулевой поправки. Ставлю - 0.3 или 0.7 вроде попадаю. Щас домой приеду, гляну равы. Но экран однозначно хуже, чем у нашего.
Спапсибо!!!
Спасибо всем ответившим!!! Скачали программы, все заработало! Еще раз спасибО!
Re[Turgaj]:
Не вы первый и не вы последний))) Я тоже спрашивал когда с D90 перешел )))
Re[chestermm]:
Цитата:

от:chestermm
Ваш сокамерник с апреля 2014... :) Внимательно читаю форум. Много полезного. начну постить фото...принимайте! ;)

18-140
подскажите , как постить картинку побольше? А то теряется как-то...
сообразил! pr2

Подробнее

И Вам, здравствуйте. По проявке симпатично, по кадру - кораблик пониже просится.
Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit
Всем привет! Сижу, втыкаюсь в D3x. Ощущение что пересвечивает при отсутствии солнца и нулевой поправки. Ставлю - 0.3 или 0.7 вроде попадаю. Щас домой приеду, гляну равы. Но экран однозначно хуже, чем у нашего.

Подробнее

Лучше сразу сделать внутреннюю коррекцию экспы -2\6.У меня на Д3 даже было -3/6.Тогда пересветов будет меньше.Там ещё и матрица другая.Есть подозрение что такая же как и в Д600.
Re[blindarek]:
Спасибо, поищу где эта внутренняя коррекция экспы.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Спасибо, поищу где эта внутренняя коррекция экспы.

(-2/3) - (-1) ставьте на ярком солнце и где-то 0- (-1/3) на остальных светлых схемах. Попробуйте поиграйтесь, если результат устроит, то уже для себя будете знать что где ставить. Эта тема у никона неизменна ещё с достаточно старых камер.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
(-2/3) - (-1) ставьте на ярком солнце и где-то 0- (-1/3) на остальных светлых схемах. Попробуйте поиграйтесь, если результат устроит, то уже для себя будете знать что где ставить. Эта тема у никона неизменна ещё с достаточно старых камер.

Подробнее

согласен, особенно для камер типа д50 д70. А вот на д300 я в +0,3 всегда ставил, замер был гораздо точнее, чем в Д7100, вернее не точнее а предсказуемее

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
согласен, особенно для камер типа д50 д70. А вот на д300 я в +0,3 всегда ставил, замер был гораздо точнее, чем в Д7100, вернее не точнее а предсказуемее

Подробнее

Матерый волчище)) Я стал последнее время в нашу пасмурную жаркую немецкую погоду ставить +0,3 напостоянку. Остаток догоняю при проявке.
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 ВР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.