Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 20281 - 20300
Re[foto_mp]:
Хорошее фото, удачный момент )
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Хорошее фото, удачный момент )
спасибо, а вообще дедуля классный, очень открытый и эмоциональный, самые лучшие фотки с ним получились)
Re[foto_mp]:
от: foto_mp
Недавно случилась у меня ответственная съёмка, снимала крещение младенца.]
Душевное фото)))
Re[foto_mp]:
от:foto_mp
Недавно случилась у меня ответственная съёмка, снимала крещение младенца. Переживала, конечно, как камера поведёт себя в сложных условиях. Но, могу теперь с уверенностью заявить: испытание в сложных условиях прошли на 5+(снимаю без вспышки). Выложу одну фотку, она мне очень нравится (разрешение семьи имеется). Внучка с дедулейПодробнее
Очень приятная обработка. Если не секрет - то как добились такой мягкой картинки и таких цветов?
Re[Gelmir]:
Спасибо. Было раньше рыбное, последние годы слабовато.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Душевное фото)))
спасибо
от: DarkFlash
Очень приятная обработка. Если не секрет - то как добились такой мягкой картинки и таких цветов?
нет не секрет), мягкость даёт объектив - диафрагма 1.6, проявляю в лайтруме, применяю ко всей съёмке свой пресет, всего по чуть чуть - контраст, кривые, чёткость. Потов в цветах чуток правлю (в данном случае это необходимо, в храме сложный свет). Затем выделяю главные объекты, избавляюсь от шумов и конвертирую в фотошоп. В фотошопе уже делаю светопись (немного ранее уже кому то здесь писала, полистайте чуток назад) и добавляю свой собственный корректирующий экшн. Маленько резкости на главные объекты, всё))). Вы, не думайте, что это долго, в принципе, рука уже набита, делается это всё быстро.)
Re[Невушка]:
Второй мак понравился .
Re[foto_mp]:
Недавно случилась у меня ответственная съёмка, снимала крещение младенца. Переживала, конечно, как камера поведёт себя в сложных условиях. Но, могу теперь с уверенностью заявить: испытание в сложных условиях прошли на 5+(снимаю без вспышки). Выложу одну фотку, она мне очень нравится (разрешение семьи имеется). Внучка с дедулейПодробнее
от:Nik_Vik
16-85Подробнее
Отлично!
Re[foto_mp]:
Очень нравится эта фотография. И обработка действительно приятная. Вы только на Sigma 50mm 1.4 снимаете?