Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[foto_mp]:
Хорошее фото, удачный момент )
Re[alex_175]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Красивое место и рыбное наверное?

[quote=Fiero]Душевно получилось!

Подробнее

Спасибо!

Цитата:
от: alex_175
прикольно кроссовки привязаны )))

Ага тоже заметил :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

AF-S DX Nikkor 18–140mm f/3.5–5.6G ED VR
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Хорошее фото, удачный момент )

спасибо, а вообще дедуля классный, очень открытый и эмоциональный, самые лучшие фотки с ним получились)
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
Недавно случилась у меня ответственная съёмка, снимала крещение младенца.]

Душевное фото)))
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
Недавно случилась у меня ответственная съёмка, снимала крещение младенца. Переживала, конечно, как камера поведёт себя в сложных условиях. Но, могу теперь с уверенностью заявить: испытание в сложных условиях прошли на 5+(снимаю без вспышки). Выложу одну фотку, она мне очень нравится (разрешение семьи имеется). Внучка с дедулей

Подробнее

Очень приятная обработка. Если не секрет - то как добились такой мягкой картинки и таких цветов?
Re[Gelmir]:
Спасибо. Было раньше рыбное, последние годы слабовато.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Душевное фото)))

спасибо
Цитата:
от: DarkFlash
Очень приятная обработка. Если не секрет - то как добились такой мягкой картинки и таких цветов?

нет не секрет), мягкость даёт объектив - диафрагма 1.6, проявляю в лайтруме, применяю ко всей съёмке свой пресет, всего по чуть чуть - контраст, кривые, чёткость. Потов в цветах чуток правлю (в данном случае это необходимо, в храме сложный свет). Затем выделяю главные объекты, избавляюсь от шумов и конвертирую в фотошоп. В фотошопе уже делаю светопись (немного ранее уже кому то здесь писала, полистайте чуток назад) и добавляю свой собственный корректирующий экшн. Маленько резкости на главные объекты, всё))). Вы, не думайте, что это долго, в принципе, рука уже набита, делается это всё быстро.)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

Здоровская. Где это?
105mm f/2.8G

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

хороши цветочки!
Re[Невушка]:
Второй мак понравился .
Re[foto_mp]:
Цитата:

Недавно случилась у меня ответственная съёмка, снимала крещение младенца. Переживала, конечно, как камера поведёт себя в сложных условиях. Но, могу теперь с уверенностью заявить: испытание в сложных условиях прошли на 5+(снимаю без вспышки). Выложу одну фотку, она мне очень нравится (разрешение семьи имеется). Внучка с дедулей

Подробнее

Цитата:

16-85

Подробнее

Отлично!
Re[foto_mp]:
Цитата:

Подробнее

Очень нравится эта фотография. И обработка действительно приятная. Вы только на Sigma 50mm 1.4 снимаете?
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM C
Re[Doctor_EVIL]:
Домики на болоте:
Re[Doctor_EVIL]:
Жара подолжается

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.