Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
пищуха :)
Не, она валенком не прикидывается и вообще не из пугливых.

Да вы правы , она по дереву лазила .
Это кадр такой вышел , а в птицах я особо не разбираюсь .

Re[kaits]:
О какой красавец!
Re[Doctor_EVIL]:
Заметил один неприятный баг: редко, но все же случается при просмотре фотографии после съемки картинка примерно на ступень непроэкспонирована, после начинаем листать фото, и все становится ок... Кто сталкивался?

Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Уж очень сильно на Бурятию (Забайкалье) похоже. Если не секрет где это? А вот в Забайкальском забайкальи таких полей не видала. (Ностальжи, я из Бурятии живу в Забайкальском крае).
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Я, наверное, сошел с ума, и сам еще не понял что сделал. Я купил D 3x...
Re[Navoirulit]:
На свадьбах бомбить собрался?
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Я, наверное, сошел с ума, и сам еще не понял что сделал. Я купил D 3x...

Поздравляю! полагаю, вопрос с тушкой надолго закрыт)) Пробег? Цена? Ну если не секрет конечно)
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Не, ну круто. Церковь только валится влево.
Re[bobom]:
Цитата:

от:bobom
Кто сталкивался?

Подробнее

Не сталкивался. Снимок интересный, правее только надо бы, чтоб лестницы побольше влезло, и ветки слева лишние. ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
Вадим, если позовут, пойду))) Кстати, я отдал фоты клиентам, 280 снимков, из них 10 напечатал на А4, им более чем понравилось.
Алекс, спасибо! Цена и пробег не секрет. 63000 и 10000 затвор. Две небольших царапки, все остальное идеал. Ездил в Обнинск. Ток приехал.
Re[Kapitan133]:
Спасибо! Странно, кресты вертикальные и светлая сторона вся в норме. Может дефект здания :D
Снимал с рук. Не думал что ФШ справиться.
Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit
Вадим, если позовут, пойду))) Кстати, я отдал фоты клиентам, 280 снимков, из них 10 напечатал на А4, им более чем понравилось.
Алекс, спасибо! Цена и пробег не секрет. 63000 и 10000 затвор. Две небольших царапки, все остальное идеал. Ездил в Обнинск. Ток приехал.

Подробнее

Надеюсь D7100 остался? С удовольствием посмотрю тестовые снимки с 80-200...что то мне подсказывает что для съемки людей очень неплохая связка образовалась)..
Re[Navoirulit]:
Поздравляю! Что купили то? У меня кроме смайликов D ничего нет
Re[Navoirulit]:
Цитата:

Сами не позовут, продавать свои услуги надо. Портфолио делать , рекламу.
А ещё писал, что долгов много, денег нет.
Re[VladimirIS]:
Спасибо! Да купил D3x)))

Вадим, теперь долгов ваще пинзец! !!
Алекс, сегодня же выставляю на продажу тушку с батблоком и все кропнутые объективы ((((
Re[Doctor_EVIL]:
Вадим, я пару А4 оставил на портфолио. Кстати, невесте 22 года всего, на полгода старше моего пацана, ему 29. Жесть, я думал им больше.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Спасибо! Да купил D3x)))

Вадим, теперь долгов ваще пинзец! !!
Алекс, сегодня же выставляю на продажу тушку с батблоком и все кропнутые объективы ((((

печально (
Re[ShamFly]:
Цитата:

от:ShamFly

Подробнее

Понравились.
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 17-50/2.8:

Фото сделано "вслепую",чтобы не вспугнуть модель. :D Вот где пригодился бы вращающийся или откидный экранчик, как у моей Сони А77.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.