Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Скин на Кэнон отдает...Может, Марк пора брать.. :D

Да, я об этом думаю....давно :)
Но последние РАВы с 5Д3 как-то не радуют меня совсем. Как-то больше похоже на развенчание легенды :(
В любом случае, подожду 5Д4, платить за 5Д3 уже не интересно - цена скоро повалится.
Но опять же, и Никон 810 неплохой выпустили - надо сравнивать и смотреть, да и вообще бы с кем-то в паре с ФФ поснимать и понять реальную разницу.

П.С. еще думаю взять на пробу б/у Марк2, если не понравится - слить без потерь. Зато уже самому понять что и как, ощутить на своей шкуре.
Уже может и взял бы, но останавливает отсутствие оптики, нужен хотя бы 50/1,4. А это доп затраты, да и купить по отдельности сложно - некак проверить каждый из компонентов при покупке.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Чуйка мне подсказывает, что художники не за разноцветные рефлексы на коже борются :)
А бесцветные рефлексы тоже и фотографам нужны - та же техника доджэндберн это делает.

посмотрите портреты того же Ренуара
Re[Doctor_EVIL]:
перламутровка селена

Re[Vladus72]:
Красота.
Re[Doctor_EVIL]:

Самьянг 85 на открытой
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А здесь что?!

где то есть у меня подобная фотка с никон д7000 +85 мм, там все гораздо хуже, если найду покажу.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , чем лучше почистить от пыли нашу матрицу ? Знаю , что здесь уже писали , но тогда не было нужно (вот и не запомнил) , а сегодня обнаружил уйму пыли . Заранее спасибо.
Re[Alex_Ross]:
Цитата:
от: Alex_Ross
где то есть у меня подобная фотка с никон д7000 +85 мм, там все гораздо хуже, если найду покажу.

85-ка не показатель, речь вообще не о том...Вопрос проявки только лишь..
Re[Voldemar65]:
Вот тут об этом говорили https://foto.ru/forums/topics/677148&page=915#listStart
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Самьянг 85 на открытой

Подробнее

Понравилась
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

У нас такая жара стоит, что от одного просмотра фотографии жарко становится
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
Чуйка мне подсказывает, что художники не за разноцветные рефлексы на коже борются :)
А бесцветные рефлексы тоже и фотографам нужны - та же техника доджэндберн это делает.

Ой, нет! :)

Цитата:

от:KOt

Подробнее

Цитата:
от: _BY_SERG
посмотрите портреты того же Ренуара

Да можно и наших:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5d/%D0%90._%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2._%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D1%81_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0.jpg
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Красиво !
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
И у меня пару паутин. :D

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Красиво !

Спасибо, Вить. Как там Крым? :D
Re[kaits]:
Цитата:

Подробнее

Симпатично.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Клевые.
Re[Gelmir]:
Спасибо, с работами С.Манн знакома ))
Re[KOt]:
Цитата:
Очень классно получилась.
Естественный и вместе с тем красивый цвет кожи - имхо, такой получить сложнее всего.

Цитата:

Подробнее

Эта будто из хлопка соткана :D
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.