Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Сигма 10-20 4-5,6

Подробнее

очень и очень понравились карточки!
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Сигма 10-20 4-5,6

Подробнее

Приятные фотографии!
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хорошие детки.

Цитата:
от: foto_mp
Весёлые ребята! Вторая вообще зачётная!

Цитата:

от:KOt
Отлично, цвет супер :)
Кстати, никогда детей не снимал, в выходные поснимал - что-то в этом есть. Прежде всего - абсолютно нет никакой необходимости в ретуши, только кнопку на камере жми, а потом в конвертере цвет выставляй - и порядок.....никаких частотных разложений и ликвифаев :)

Подробнее

Спасибо за теплые слова!
Re[Doctor_EVIL]:
foto_mp, Невушка Спасибо!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Возможно и есть в этом смысл.
Как раз снимал на этой свадьбе с профи, у которого 6Д с 50/1,4, 70-200/2,8, 24-105...
В общем, он не страдает от промахов АФ, хотя снимает по центральной точке с перекадрированием.
Хотя как может из ГРИПа не вылетать резкость при перекадрировании - не знаю. Но товарищ даже не сразу понял суть моего вопроса - проблема явно не беспокоила.
В общем, еще один момент в сторону кеноновского ФФ.

Подробнее

Скорее всего он снимает не на открытой диафрагме, для надёжности. Я тоже так снимаю даже на 85 1,4 на открытой, пробовал по боковым, плюнул, показалось что мажут. Вряд ли здесь 6D гораздо лучше нашей камеры. Законы оптики и физики для любой марки одинаковы.
А насчёт промахов Вашего 50 1,8- поправки автофокуса для него стоят? Если да, может стоить сбросить, глядишь всё и наладится. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня ко мне в руки не на долго попал 7100, побежал снимать живность и не только....

D7100+300mm f/2.8G ED VR II+TC-20E III вот что вышло :) немного кадрировано и уменьшено(резкость не добавлял).

Re[Kapitan133]:
Цитата:

Сигма 10-20 4-5,6

Подробнее

Здорово!
Re[serg67]:
Спасибо.
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Сегодня ко мне в руки не на долго попал 7100, побежал снимать живность и не только....

D7100+300mm f/2.8G ED VR II+TC-20E III вот что вышло :) немного кадрировано и уменьшено(резкость не добавлял)....

Подробнее

Отличный объектив и стоит чуток больше пяти D7100. :)
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

А насчёт промахов Вашего 50 1,8- поправки автофокуса для него стоят? Если да, может стоить сбросить, глядишь всё и наладится. :D

Нет, эту стадию я уже давно прошел :)
Тогда стабильно мажет. У меня на все стекла поправки в небольшой плюс, только так можно попадать более-менее стабильно.
мой одуванчик)
Re[foto_mp]:
Хорош.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорош.

спасибо
Re[Goodronius]:

Меняешь pr2 на sm
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Здоровско.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Хорошо птичку поймали!
Re[Helgert_01]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Упражнение «Авиационный слалом» на СУ-25.
Самолёты пролетают в ворота:

и дальше виляют между надувными пирамидками.

У этих фотографов самый лучший ракурс. :D

Третьему не повезло. Из-за дымов от предыдущих пришлось лететь выше.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.