Тема закрыта
--
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Тема закрыта
-----тема закрыта
Re[слайд]:
Дорогие друья, без подробной анкеты которую требует ТС можно даже не соваться с предложениями, а то будете отшиты.
Великий работодатель не озвучив своих условий пока, что только выдвигает требования.
Великий работодатель не озвучив своих условий пока, что только выдвигает требования.
Re[слайд]:
от:слайд
указывать:
1) имя
2) фамилию
3) контактный телефон и е-мэйл
4) опыт работы( где, сколько, с кем)
7)если у вас уже(это для дизайнеров и ретушеров) есть ценовая политика, указывайте ее. если нет, не выдумывайте.
Дизайнеры и ретушеры из любой точки РоссииПодробнее
Вы на самом деле для чего эти вопросы задаете на данном этапе?
Может Вам налоговую декларацию показать и рассказать какой собственностью владеет искомый сотрудник?
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Вы на самом деле для чего эти вопросы задаете на данном этапе?
Может Вам налоговую декларацию показать и рассказать какой собственностью владеет искомый сотрудник?
Аща знаете какая схема есть, например вот есть какой-то заказчик который хочет в итоге тебе не заплатить, он говорит тебе мол чувак у нас в конторе оплата всегда потом, а сам осторожно разузнает кто ты и что ты, может ты вобще в ментовке раньше работал или сейчас работаешь, а фото это подработка в свободное время ведь по закону разрешено заниться творческой оплачиваемой деятельностью, вот он и разузнает стоит тебя кинуть или будут последствия для него нехорошие. Я сам в ФСБ служил меня кинули как то раз ну я позвонил куда надо шоб менты заяву приняли без лишних разговоров так мне заказчик деньги с извинениями принес лишь бы я заяву забрал из ментовки.
Re[forever star]:
Вы коллеги во всём подвох ищите. Ни чего криминального в этой вакансии я не вижу.
Обычный поиск «негров» для рутинной, каталожной, малооплачиваемой и скучной работы. Но и в этом нет не чего плохого. Фотографии товаров в интернет магазинах должны же от куда то браться.
Да и деньги за каталожку, для кого то мизерные а для кого-то вполне нормальные.
Так что не выдумывайте
Обычный поиск «негров» для рутинной, каталожной, малооплачиваемой и скучной работы. Но и в этом нет не чего плохого. Фотографии товаров в интернет магазинах должны же от куда то браться.
Да и деньги за каталожку, для кого то мизерные а для кого-то вполне нормальные.
Так что не выдумывайте
Re[andand692]:
Мне вот фамилии =негров= не нужны были , только номера или клички
Re[andand692]:
от: andand692
Вы коллеги во всём подвох ищите.
Ну, а зря что ли по телеку одни фильмы про прокуроров и ментов?))) Люди должны бздеть дальше, чем видят))), вот они и совершенствуются)...
Re[Light70]:
хорошо что ксерокопию паспорта не требуют! Еще и кредит навесят!!
Re[Light70]:
от: Light70
Ну, а зря что ли по телеку одни фильмы про прокуроров и ментов?))) Люди должны бздеть дальше, чем видят))), вот они и совершенствуются)...
:D Да, да.... Лучше перебздеть чем не добздеть!
Но как говориться - "Зубов бояться - от мин...та отказаться! "
Re[Дмитрий Петрович1]:
от: Дмитрий Петрович1
хорошо что ксерокопию паспорта не требуют! Еще и кредит навесят!!
Хорошо что анализы не просят и отпечатки пальцев - а то макруху повесят. Убийство Кенеди.