Уважаемые участники форума, надеюсь на вашу помощь! Два года назад стал "счастливым обладаетлем" Fuji finepix S. Как и у большинства таких же как я, через некоторое время работоспособным остался только один режим (на остальных фотоаппарат нещадно виснет с потерей всех кадров). Правда режим этот полностью с ручными настройками, что впринципе не так критично, так как можно все поставить вручную. Покатавшись по нескольким мастерским я смирился с этой участью и стал делать фото, а фото я делаю в основном коллекции моделек и с недавнего времени украшений, т.е. мелких объектов с близкого расстояния. И в общем получалось не плохо. Но вот недавно захотелось снимать эти украшения на моделях и тут я столкнулся с жутким шумом и нечеткостью, хотя снимаю с самыми большими резкостью и качеством. Для последней сессии выбрал место дома, поставил свет, как мог и вот что получилось... лучше конечно чем предыдущие попытки, но в целом полный ахтунг, деталей нет, цвета плохие и опять-таки жуткий шум. Может я изначально что-то делаю не так и проблема не в фотике? Ниже представляю вариант фото с украшением, которое меня вполне устраивает и лучшие фото из сессии, что удалось сделать. Надеюсь на вашу помощь и опыт. Буду рад вопросам! Фото представляю не редактированные