Итого:
воскресенье, 11-00
Предположительный состав:
Tati
Anarchist
Фотолюбитель
МакДи
Timi
Monochrome
Дмитрий (подписавшийся 1 ;) )
На общем форуме вроде собирался Villain
Dizzy
Мны множимся, господа. Уверен ,что к пятнице будет намного больше! :D
Место предлагайте.
Интересное. Людное. Пестрое ;)
А не попугать ли нам народ?
Всего 92 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: А не попугать ли нам народ?
Место сбора
Хорошее место. На Китай городе вобще весело! И переулки мне нравятся там очень.
:)
Re: Re: А не попугать ли нам народ?
от: "Dizzy"
Место предлагайте.
Интересное. Людное. Пестрое ;)
Предложение такое: побродить по старым улочкам Москвы (ведь наверняка такие еще остались :) ). Что-то есть в районе Таганки, кажись... И моё мнение такое: НИКАКИХ кабаков до того, как стемнеет!
Место встречи
Можно сделать так:
Встретиться на Китай городе и оттуда по улочкам-переулкам идти на Таганку. Я там много гулял. Есть действительно интересные места.
Встретиться на Китай городе и оттуда по улочкам-переулкам идти на Таганку. Я там много гулял. Есть действительно интересные места.
гы-гы-гы...
11 утра воскресенья. у памятника Ногина меня ооочень устраивает :))
..я б и в прошлый раз предложил это место, но боюсь тогда б меня Tati побила :D :D :D
..я б и в прошлый раз предложил это место, но боюсь тогда б меня Tati побила :D :D :D
от: "Monochrome"
гы-гы-гы...
Так ить, опоздаешь - не все потеряно!

Re: Re: Re: Re: А не попугать ли нам народ?
от: "Anarchist"
Здравый смысл хромает? ;)
Ну... Здесь можно сказать несколько возражений.
1) По утрам пьют либо... (вспомнить фразу из "Бриллиантовой руки")
2) Я сейчас много не пью

3) Если пить днем, то когда же фотографировать? ;)
4) Ты-то всё равно не идёшь... :)
А позволите присоединицца?
от: "Che__"
А позволите присоединицца?
Кто ж позволения спрашивает? Собираются все, кто хочет. И User вот тоже спрашивает зачем-то...

Скромные они
Стесняются
Всех особо приглашаем!
Юзера - тем паче!
Стесняются
Всех особо приглашаем!
Юзера - тем паче!
Re: Re: Re: А не попугать ли нам народ?
Так ведь- незванный гость.... :) Если я правильно все понял, то 16-го в 11:00 в метро Китай- город? В центре зала?
Re: Re: Re: Re: А не попугать ли нам народ?
от: "Che__"
Так ведь- незванный гость.... :) Если я правильно все понял, то 16-го в 11:00 в метро Китай- город? В центре зала?
Нет, не в центре. У бюста!!! Увидите толпу с кофрами - не пройдете мимо!

Эхххх.
Не могу присоединиться :(
Привет всем!
Не могу присоединиться :(
Привет всем!
В воскресенье я смогу, так - что ждите.

Re: Re: Re: Re: Re: А не попугать ли нам народ?
ОК :)
уточнение деталей
Господа фотографы.. ещё раз хочу сказать.. что лично меня не в коей мере не привлекает бродить по улицам города - я набегиваюсь по столице со всеми её улочками и людьми населяющими за рабочую неделю.. и я еду на встречу узнать вопросы по фотошопу меня интересующие, посидеть в тёплом уютном подвальчике, и пообщаться за фото, узнать мнение.. не быстрый просмотр альбомов и фоток - а МНЕНИЕ.. людей с фотохрю :)
итого: в воскресенье в 11 утра на ст.м. Китай-город под головой Ногина я буду.. очень расчитываю так увидеть Timi и Tati.
с уважением, ко всем присутствующим :)
итого: в воскресенье в 11 утра на ст.м. Китай-город под головой Ногина я буду.. очень расчитываю так увидеть Timi и Tati.
с уважением, ко всем присутствующим :)
Re: уточнение деталей
Егор шансы увеличиваются. А кроме Му-му другово места нам не найти? Хотя и там не плохо. Если туда тогда я просто приду в подвал на тоже место.
от: "Dizzy"
Итого:
воскресенье, 11-00
Предположительный состав:
.........
На общем форуме вроде собирался Villain
.........
Ну да.. если выживу :) буду сбольшой сумкой, так что народ только от одного меня будет шугаться :) А еще и штатив через плечо 8)
Господа фотографы... Хочу уточнить... что лично меня не в коей мере не привлекает пить в каком-нибудь заведении - я выпиваю в столице на всех её улочках и со всеми людьми, её населяющими, сильно устаю от этого за рабочую неделю... (э... что-то я черезчур увлекся перефразировкой Monochrome
), и я еду на встречу исключительно ради самой фотографии - пообщаться по поводу её, родимой, побродить по маленьким улочкам и может снять что-то интересное (чем черт не шутит).

Я тоже считаю, что встречаться для того, чтобы что-то спросить - непродуктивно:), т.к. всё можно спросить здесь. а вот пошляться по улочкам, пригубить на ходу и дальше - милое дело. да и поснимать ч-н можно найти. а потом нужно и засесть г-н. :)