Аксессуары разного оттенка у невесты: править или нет?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[DeCadence]:
Цитата:
от: DeCadence
согласна; на "дорогих" свадьбах, как правило, бантики на салфетках в тон запонкам подбираются, не то что шубка с платьем.

Ну на дорогих свадьбах платье может быть куплено в бутиках ОТ самых "первых" Домов, и там есть такие ткани (считанные метры ручной работы) , с такими изобретательными вплетениями , что цвет может переливаться в непредсказуемое ... и составное, из радикально отличных между собой , не так вобщем - "галстук к рубашке, а сумочка к тапкам" ..
Re[Alex Moure]:
Мы на фотах хотим чего-то,чего в реальной жизни не наблюдаем :cannabis:
Я не про "остановись мгновенье..",а про цвет,рефлексы и пр..
Re[Vallerii]:
А почему нет-то ? почему нужно документального .. цвета ?
не противного и отталкивающего , заказчик доволен и хорошо , если не доволен - ...
Re[Alex Moure]:
Дневное освещение и клуб.УжЕ два документальных цвета.А?)))
А в клубе(дискотеке) сколько документальных цветов? :D
А в помещении с красными стенами?А с оранжевыми?
Вот первые 2 фотографии meninenuotrauka.lt/lt/wedding/2012/darya_sergey/
В какой части снимка цвет документальный,а в какой-нет?
Re[DeCadence]:
документальный - это чтоб скинтон (не знаю до сих пор чё это значит, по смыслу кажысь мордоцвет) был скинтоновый ..
а недокументально, это не обязательно правдиво , а скорее художественнее , красивше тобишь...
дальше - как хошь , хошь клубный, хошь - сам кучу сьпышкаф с цветными фильтрами вокрухь невесты , чтоб все было красиво , но не правдиво ..
У Аватара вон , морда синяя , а ничетак , симпотный даже )
Re[Alex Moure]:
Документально-это правдиво.Разный цвет-разные правдивости.Вот зеленая морда лица у европеоида белым днем-это неправдиво.Зато правдиво для аватара))А зеленая морда лица в свете зеленого фонаря-для бледнолицего правдиво.))
Re[DeCadence]:
А марли,или как их там,из чего шьют дешевые платья,сами по себе не белые,а синеватые,розоватые,может есть и другие,не встречал.То,которое синее,особенно синит под вечер,когда село солнце,или пасмурно.А таким хитропопым невестам нужно предложить 2 варианта коррекции-по платью и по лицу.Пусть выбирает :cannabis:
Re[DeCadence]:
Мне кажется,это не ваша проблема. Но предостеречь клиентов нужно заранее.
Re[DeCadence]:
я бы не стала менять ...
Re[msto]:
Всех подводных камней не обойти. Хотя если если дорогой клиент и ты видишь косяк и клиент это заметит то надо сделать как и много чего по обработке но не на всех же снимках. Вспомнил случай из далекого прошлого еще когда кодаков и пр. фудж не знали. Фотографии получились синими и пришлось их перепечатать. Невесте потом отдал правильные и когда получил деньги показываю ей касячные и предлагаю забрать за чисто символические деньги. Так она взяла синие, а перепечатку оставила мне сказала, что ей здесь синее платье больше нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта