Ночные фото с рук (галерея)

Всего 600 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Максим Столяров]:

Nikon D7100 16-85
Re[Максим Столяров]:
Re[Максим Столяров]:

Re[Максим Столяров]:
Gotham City - город Джокера и Бэтмэна:
Re[Максим Столяров]:
1/10 стаб мыльница
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
1/10 стаб мыльница

Подробнее

технически супер, из того что было, очень хорошо. Содержание не обсуждаем
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:

от:Alexander Fedin
Gotham City - город Джокера и Бэтмэна:

Подробнее

из темы выбивается
Nikon D800E + PC-E 24/3.5
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

где и кому?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
где и кому?

Вашингтон. Солдатам Вьетнамской войны. Рядом ещё два стенда, где под стеклом лежат толстенные книги, наподобие телефонных справочников — списки ВСЕХ погибших, поимённо. Можно подходить и листать.
Re[Максим Столяров]:
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Вашингтон. Солдатам Вьетнамской войны. Рядом ещё два стенда, где под стеклом лежат толстенные книги, наподобие телефонных справочников — списки ВСЕХ погибших, поимённо. Можно подходить и листать.

Подробнее

молодцы!
спасибо
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
молодцы!
спасибо

Да, у них как-то всё по-человечески.

Ну и дабы не оффтоп:

Это — там же, рядом, солдатам Корейской войны. Снимок не передаёт всего драматизма зрелища. Очень впечатляет.
Без вспышки уже не получилось. Встроенная, slow sync.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
из темы выбивается

a) ночная
b) с рук.

Или Вам нужны обязательно плохого качества :?:
Re[Максим Столяров]:
D700..iso 1250..фикс 50мм..следящий 3D..

Re[Максим Столяров]:
D700.. Quebec City...

Re[Miki64]:
От 3D в такой ситуации может быть только вред. Тут нужен следящий и точку самостоятельно выбрать.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
От 3D в такой ситуации может быть только вред. Тут нужен следящий и точку самостоятельно выбрать.

Я снимая этот кадр, мотоциклистку левую (она ещё там виляла !) задолго до нажатия на спуск в прицел взял..и вёл (с полунажатием)..так что 3D здесь оказался в самый раз.. :D
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Я снимая этот кадр, мотоциклистку левую (она ещё там виляла !) задолго до нажатия на спуск в прицел взял..и вёл (с полунажатием)..так что 3D здесь оказался в самый раз.. :D

Взяли в следящим с полунажатием и ведете. 3D нужен чтобы точки автоматом переключились если тётка из одной части кадра в другую переползает, но 3D в такой ситуации не справится и будет лотерея.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Взяли в следящим с полунажатием и ведете. 3D нужен чтобы точки автоматом переключились если тётка из одной части кадра в другую переползает, но 3D в такой ситуации не справится и будет лотерея.

Я ж и говорю что она по углам кадра виляла, обьезжая там кого то?..вот "лотерея"(3D) и сработала...AF-C то я тож включил (благо на 700-ке одним движением пальца) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.