Можно ли снимать художку с освещением на документы

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Фотостудия на Нижегородской]:
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Антипиар студии на Нижегородской?
:fotik:
Аффтор - жгите есчо. Нам нравится - сколько комментов отхватили сразу.

+1000000000000000000000000
Цитата:
от: Фотостудия на Нижегородской
Дак денег на кабель не дадут, а его тут нету.
За вашими постами видится желание увеличить поток клиентуры, поднять доходы хозяину-жмоту? Из каких побуждений?
Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
За вашими постами видится желание увеличить поток клиентуры, поднять доходы хозяину-жмоту? Из каких побуждений?

ZЯ пытаюсь понять что я не так делаю, а то мне тут говорят что я говенно снимаю и тп, я не фотограф по образованию, вот хочу понять что не так или это просто манипуляция чтобы не платить.
А как можно нормально снимать, если источники света неподходящие под вашу съемку, которую Вы "художкой" называете? Как можно нормально работать, если ёмкость флешки - курам на смех?..

Извините за банальность, фотография - это "светописание". Вы пытаетесь писать романы, не имея чернил в чернильнице. Под вашу потребность нужно несколько вспышек по 200-400 Дж каждая. На крайняк пригоршню патронных ламп-вспышек.
Ну и понять, как выбор экспозиции влияет на передачу светов и теней. Когда матрица не способна передать чрезмерный диапазон яркостей, можно этот диапазон уменьшить, например, подсветкой теней. Или чем-то жертвовать или тенями или светами, по сюжету.
А город-то какой?
300р на флешку\кабелёк для своего удобства не выкроить?(потом это добро можно будет с собой носить,ведь это будет уже Ваша собственность)
На крайний случай,утопите хозяйскую и скажите,что вышла из строя...
Re[POPUass]:
Цитата:

от:POPUass
А город-то какой?
300р на флешку\кабелёк для своего удобства не выкроить?(потом это добро можно будет с собой носить,ведь это будет уже Ваша собственность)
На крайний случай,утопите хозяйскую и скажите,что вышла из строя...

Подробнее

Дак Москва же! вот в чем трагедия
Надо видео выложить как мы сымаем, оборжаться
Средняя картинка похожа на танцующего
карлика из Твин Пикса.
Только карлик из Твин Писка был стильный
и обаятельный.

.............................

Это шоу уродов?
это шутка такая?
Слуште , если у Вас лампа накаливания и вспышка , лампа и должна желтить и тусклой быть даже по сравнению с ФИЛ и подобными ...
Что бы не желтила - напяльте фильтр на лампу или вспышку, что бы сравнять температуру света ,.. . что сказать , гавно в вентилятор кидать да глумиться лехко конечно , на безрыбье.... но карточку за 200 руб купите , будет Вам как флешка , Ваша сопсная , себя-то пожалейте .
уж лучше над жырными любителЯми трипятко владельцами глумиться, без ущерба для самоо.. само-чевото ... себя ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.