срочно требуется фотограф на магнитики, Москва
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
срочно требуется фотограф на магнитики, Москва
Нужен молодой , очень коммуникабельный и общительный молодой человек или девушка , на постоянную работу , с 12 до 23, Москва, центр.Нужно фоткать гостей на входе в музей и на выходе предлагать купить магнитик с фоткой.Выплаты ежедневно. :)
Re[KGurevich]:
от:KGurevich
Нужен молодой , очень коммуникабельный и общительный молодой человек или девушка , на постоянную работу , с 12 до 23, Москва, центр.Нужно фоткать гостей на входе в музей и на выходе предлагать купить магнитик с фоткой.Выплаты ежедневно. :)Подробнее
какой музей то?
Re[Анархист]:
Есть разница? :D
Re[григорьич]:
Мля... как они у загсов и в парадном Питере затрахали! Ещё уроды в кадр лезут, работать мешают. Два раза скажешь -не стой за спиной, на третий сносишь...
Re[Sanderrays]:
Видели бы вы их шефа....
Re[Злобный Ворчун]:
Эта... Федерального значения фигура? Где этот Кащей обретается, мы иглу то живо сыщем:) Задолбало гостям перед съёмкой объяснять, что у них нет с собой холодильников...
Re[григорьич]:
от: григорьич
Есть разница? :D
я хотел магнитик со своим фейсом :(
Re[Анархист]:
В любой подворотне за 50 рэ.
Re[KGurevich]:
Мы к магнитикам у загсов не имеем никакого отношения и никому работать не мешаем.
Re[KGurevich]:
от: KGurevich
Мы к магнитикам у загсов не имеем никакого отношения и никому работать не мешаем.
музей какой?
Re[KGurevich]:
Скажите, а почему тогдаму вас ник без истории? Первый раз сюда зашли или стыдно под своим вербовку вести?
Re[Dmitry Belov]:
Я думал на этом форуме умные люди сидят, а после таких вопросов уж не знаю... У меня к вам встречный вопрос - а какая вам разница??это имеет отношение к теме??или вам повыяснять не с кем? На откровенно глупые офф-топ вопросы даже отвечать нет желания.
Re[KGurevich]:
Вот я например на дух не перношу Русский музей и еще парочку, а вот с другими проблем нет абсолютно поэтому меня тоже интересует название музея ну и конечно же условия в студию ибо если не будет условий работы тут Вам никто не ответит уж такова жизнь работник хочет знать идти ему на собеседование или нет. Без Всяких к Вам претензий просто проявите уважение к собравшимся, напишите ваши условия и тогда вопросов к Вам глупых больше не будет!
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Мля... как они у загсов и в парадном Питере затрахали! Ещё уроды в кадр лезут, работать мешают. Два раза скажешь -не стой за спиной, на третий сносишь...
За спиной - пофиг - мы не жадные и не жлобливые - пускай щелкают хоть до потери пульса. А вот если на линии огня такой кекс оказался - тут и вправду особенно миндальничать нечего.
Re[Павел73]:
от: Павел73
А вот если на линии огня такой кекс оказался - тут и вправду особенно миндальничать нечего.
Ну такого, слава богу, не бывало ещё! :)
Re[KGurevich]:
Сотрудник найден, спасибо за внимание.
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
Ну такого, слава богу, не бывало ещё! :)
Тогда мы идём к вам:)