Про шрифты и оформление.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Про шрифты и оформление.
Решили отказаться от жестких размеров в пунктах и теперь почти все (а попозже и совсем все) станет в процентах от "умолчания". Могут появиться проблемы с "дизайном", но мне кажется, что пользы от этого нововведения больше.

В MSIE можно покрутить колесико мыши с зажатым Ctrl и посмотреть результат. Пользователи остальных браузеров сами знают, как менять масштаб... :)
Re: Про шрифты и оформление.
Спасибо! Я, например, не знала.:) Оч удобно!
А чтобы загружалось с той же скоростью, как раньше, ничего покрутить не надо?( у меня выделенка).
Цитата:

от:"Moderator"
Решили отказаться от жестких размеров в пунктах и теперь почти все (а попозже и совсем все) станет в процентах от "умолчания". Могут появиться проблемы с "дизайном", но мне кажется, что пользы от этого нововведения больше.

В MSIE можно покрутить колесико мыши с зажатым Ctrl и посмотреть результат. Пользователи остальных браузеров сами знают, как менять масштаб... :)

Подробнее

Ухты! Вот уж не знал... Увидел большие жирные шрифты и все подумал савсем крыша поехала. Зашел на форум о сайте, а тут как раз ветка о шрифтах. Ну думаю, щас распишу всех и вся, а тут на тебе, сразу решение проблемы CTRL + мышь, сработало, теперь все отлично. Спасибо.
Цитата:

от:"Moderator"

Подробнее

Это все, конечно, замечательно. Изменение масштаба прекрасно работает на обычных шрифтах сайта. Но вот как быть с резко уменьшимся шрифтом в окне написания комментария? Кстати в Opere, коей я пользуюсь, этот шрифт действительно можно увеличить, описанным Вам способом. Но вот в IE... Растет только шрифт заголовка, а в окне ввода текста так и остается мелким Может все вернуть?
Re: Re: Про шрифты и оформление.
Да, еще забыл. Уважаемый Модератор! Вы что, серьезно считаете, что у всех посетителий сайта есть мышь с колесиком? Смею Вас заверить, что это не так! И речь не обо мне. Как следует из предыдущего сообщения - у меня-то она как раз есть. А вот у других... Может на главной странице сразу написать, что "Для пользования сайтом необходимо иметь мышь с колесом прокрутки"?
Полностью поодерживаю! Причём обеими руками. Верните взад нормальный размер шрифта в окне комментариев. В Опере масштаб шрифта в окне комментов увиличивается без проблем, но от того что увеличивется масштаб всей страницы изображение фото корёжится тоже.

P.S. Хотя, вероятно, тут администрация считает что комменты к работам это уже не особо важная опция, тогда надо кнопку "Рекомендовать" делать уж на пол-страницы :D
Цитата:

от:"ssj"
---
Так, это чё такое? :)
под фотографиями.

< a style='fotn-size:6pt'
href="javascript:std_popup_window('/check_comment.php?from=gallery&comment_id=

Подробнее

со временем все уберется. :) пишите, если что такое еще заметите...
Re: Re: Re: Про шрифты и оформление.
Цитата:
от: "extreme"
Может на главной странице сразу написать, что "Для пользования сайтом необходимо иметь мышь с колесом прокрутки"?

Главное, для просмотра сайта неободимо иметь монитор. Отстальное опциально.
Re: Re: Re: Про шрифты и оформление.
Цитата:
от: "Кондрашов Виктор"
Верните взад нормальный размер шрифта в окне комментариев.

вернул.
Re: Re: Re: Re: Про шрифты и оформление.
Цитата:
от: "Moderator"
Цитата:
Верните взад нормальный размер шрифта в окне комментариев.

вернул.

Спасибо за быструю реакцию! Но видимо то ли Вы меня не так поняли, то ли не туда ткнули машью... :D Увеличился размер шрифта УЖЕ ДОБАВЛЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, я же писал про необходимость увеличения шрифта ДОБАВЛЯЕМОГО КОММЕНТАРИЯ. А он остался прежним, мелкоскопическим... :(
Re: Re: Re: Re: Re: Про шрифты и оформление.
Цитата:
Увеличился размер шрифта УЖЕ ДОБАВЛЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, я же писал про необходимость увеличения шрифта ДОБАВЛЯЕМОГО КОММЕНТАРИЯ. А он остался прежним, мелкоскопическим... :(

увеличилось все. текст в поле ввода увеличен с 80% до 100%. больше уже клиника, опять же есть ctrl+колесико :)
А что делать тем у кого на мыше кнопок нет? :)

Вы знаете такого бестолкового програмирования на, казалось бы профессиональном сайте, я в жизни не видела. То что комментировать стало невозможно из-за того что каждая фотография по пять минут грузится это еще пол-беды, а то что теперь просмотренные страницы не сохраняются в Temp просто кошмар! Делая возврат приходится опять долго ждать, чтобы загрузилось то, что должно было вызываться из памяти! И еще, у вас очень часто в верхнем "фрейме" выскакивают HTML Tegи, и пропадает меню. В школе, кликая на ник ученика, выдается нечто совсем несуразное, пример по этой ссылке: http://club.foto.ru/school/students/student.php?param=18368
О недостатках нового сайта, можно говорить очень долго, только мне не совсем понятно, почему выявлением грубых ошибок должны заниматься пользователи, а не создатели, почему запустили непротестированную версию? И хотелось бы знать, будет ли когда нибудь еще нормально работать сайт ?

P.S. И последнее, желая предварительно посмотреть свое сообщение смогла увидеть только меню со следующим текстом на синей полоске:
:white; font-size:8pt; padding: 0px 5px 3

P.P.S. Скажите, а вы сами довольны новым "дизайном"? И если да, то почему вы не сменили дизайн на http://www.foto.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.