Съемка в фотостудии

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Съемка в фотостудии
Добрый день всем!
Первый раз буду снимать сам в фотостудии девушек. Хочу себя попробовать.
Возник вопрос: что делать с моделью? на первый взгляд все кажется просто: типо встань так, встань там, но это примерно на все про все минут 20 будет занимать. Идеи как поставить модель в голову не приходят, кроме как ручка за голову, сидя, стоя, лежа.
Вопрос следующий: как нужно с моделью работать, что делать, как говорить с ней. тут я полный , поэтому прошу совета. вообще не знаю, что с моделью делать, но очень хочется обоим=)
Re[Oleg Jigalov]:
Когда своего в голове нет, а хочется - копируйте чужое. Возьмите картинке с собой которые понравились и копируйте. Получится-неполучится - дело второе....
Re[Ondatr]:
Посмотри в моих альбомах.Мошт для первого раза пойдет
Re[Oleg Jigalov]:
а синхронизатор то мне там выдадут или это уже со мной должно быть?
Re[Oleg Jigalov]:
Цитата:
от: Oleg Jigalov
типо встань так, встань там, но это примерно на все про все минут 20 будет занимать. Идеи как поставить модель в голову не приходят, кроме как ручка за голову, сидя, стоя, лежа.

1. Для этой темы есть форум "Студийная съемка и оборудование"
2. Девушка знакомая? Если да, то хорошо. У вас должно быть с ней взаимопонимание. А иначе просто командовать. Ставьте ее так, как сами считаете нужным, смотрите по ситуации. Не спешите.
3. Насчет того, что вам там выдадут - нужно было заранее договариваться :D
4. ....[quot] минут 20 будет занимать.[/quot]
Вот это... у меня просто нет слов. За 20 минут, девушка только успеет привыкнуть к камере и Вам. А чтобы пошли хорошие фото, нужно либо от часа и больше времени, либо девушку - опытную модель.
Съемка в фотостудии
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Oleg Jigalov]:
Цитата:
от: Oleg Jigalov
а синхронизатор то мне там выдадут или это уже со мной должно быть?

Если нормальная студия - то дадут.
Ну разве что если у Вас Минольта/Сони, то могут быть заморочки.
Re[Oleg Jigalov]:
Если в Москве приезжайте ко мне в студию , помогу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.