Использование двух камер
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Использование двух камер
Кто где их носит в день съемки? Используете ремни на две камеры ?http://foto.ru/blackrapid_rs_dr2.html или одна просто на шее весит, а вторая в руках? Удобно ли работать с двумя камера и на них два фикса?
Re[Andrewer564]:
Не знаю как профи с большими тушками, я использую две маленькие любительские камеры, на одной легкий зум, на другой компактный фикс. Относительно удобно когда обе на шее, но все же 80% времени один фотик в сумке на боку, второй в руках
Re[Andrewer564]:
Я пользуюсь 1ds+85-1.8 (50-1.4) и 5D + 16 35 -2.8.
Сейчас буду ремень использовать как по вашей ссылке но не в фото ру купленный а на ибэй (ибо в фото ру конская цена). Раньше одна камера висела на плече, а вторая на шеи.
Сейчас буду ремень использовать как по вашей ссылке но не в фото ру купленный а на ибэй (ибо в фото ру конская цена). Раньше одна камера висела на плече, а вторая на шеи.
Re[Satire]:
Скинь пожалуйста ссылку в личку на ремень с нормальной ценой:)
Re[Andrewer564]:
плохая конструкция.
Если камеры с ручками и с тяжелыми стеклами, то большая нагрузка идет на крепление ручки к камере.
Если ручки у вас китайские, то крепления эти у них слабые.
В один прекрасный момент в лучшем случае ручка перестанет прикручиваться к камере.
В худшем, ручка останется на ремне, а камера упадет в пропасть)
Если камеры с ручками и с тяжелыми стеклами, то большая нагрузка идет на крепление ручки к камере.
В один прекрасный момент в лучшем случае ручка перестанет прикручиваться к камере.
В худшем, ручка останется на ремне, а камера упадет в пропасть)
Re[Victor XL]:
Я вообще не использую ручки!:)
Re[Victor XL]:
Re[Andrewer564]:
http://www.youtube.com/watch?v=v7zWH9qkiYs&feature=youtu.be 50$ c доставкой
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
плохая конструкция.
В худшем, ручка останется на ремне, а камера упадет в пропасть)Подробнее
я бы не стал доверять китайским пластиковым защелкам.
Re[Анархист]:
Пластмассовые защелки можно поменять на железные карабины.Придется кружок умелые руки вспомнить :)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Пластмассовые защелки можно поменять на железные карабины.Придется кружок умелые руки вспомнить :)
можно и поменять, а можно и с нуля сделать.
Re[Анархист]:
Можно.В секондхэндах продаются за копейки ремни,сумки и пр.,есть с чего железки снять.
Re[Andrewer564]:
примерно год назад заказывал себе ремень через плече, 300р с доставкой обошелся типа такого - ебей/itm/R73-Double-Camera-shoulder-Quick-Sling-Strap-for-Canon-EOS-50D-60D-60Da-1100D-US-/251225202495?pt=US_Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item3a7e305f3f&_uhb=1 , сейчас в китае новый год, поэтому не нашел в точности тот что заказывал - у продавца пустой магазин. Довольно удобен для таскания второй камеры, основная опасность - не долбонуть ее об угол в пылу фотосъемки. Первую/основную камеру на шею вешать.
Re[IURASHIK]:
Конструкция лажа:)
Re[Andrewer564]:
http://buy.cottoncarrier.com/cotton-carrier-camera-system-p/124rtl-d.htm
А эти возжи ?
А эти возжи ?
Re[IURASHIK]:
На мой взгляд не очень удобно так как нужно постоянно целиться в гнездо для карабина. :)
Re[Andrewer564]:
Вообще будет ли удобно работать с такой системой крепления камер? Не будут ли они постоянно телепаться во все стороны и биться о все что попало?
Re[Andrewer564]:
от:Andrewer564
Кто где их носит в день съемки? Используете ремни на две камеры ?http://foto.ru/blackrapid_rs_dr2.html или одна просто на шее весит, а вторая в руках? Удобно ли работать с двумя камера и на них два фикса?Подробнее
Основная на шее, вторая - в сумке-кабуре, пристёгнутой на ремне справа. Такой вариант безопаснее для второй камеры, чем открытый вариант (защита от ударов, дождя, снега)
Re[Сергей Фролов]:
Есть фото сумки - кабуры? Как она на ремне крепится?:)
Re[Andrewer564]:
от: Andrewer564
от: Andrewer564
Это не мой мопед! Я только разместил объяву! (сорри за оффтоп, не мог удержаться :D )