Кто-нибудь работал с Nikon FM10?

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[davey]:
Цитата:
от: davey
у меня была эта камера в инкарнации olympus om2000, мне очень нравилась.

У меня ОМ2000 до сих пор есть. И ОМ2К и FM10 сделаны Косиной на одной и той-же базе. Камера сделана качественно. Из недостатков у неё только зеркалко (а не призма) и поэтому темноватый видоискатель, но не так чтобы уж очень. Через 12 лет камера начала иногда недоматывать один-два кадра на плёнке (один кадр немного наезжает на другой). В остальном работает как часы. Мне она дорога как память, поэтому я её храню. Но и так, у меня к ней никаких претензий никогда не было и нет.
Re[Shaban]:
FM10 нормальная камера, да простенькая, да пластик, но извините, выдержки, как помню, от 8 сек до 1/2000, подробная информация в видоискателе. Что еще надо? В свое время отснял на такой 2 пленки и продал. Камера была старенькой и потертой. Но работала точно.
Зато Зенит-122 купленный новым с завода стал приносить проблемы с первой же пленки.
так что за надежность не беспокойтесь...
На никон есть много и других прекрасных пленочных камер, выбирайте на свой вкус и цвет, как говориться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.