Тема закрыта
Требуется детские фотографии и фотограф.
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[МИТРИЧ]:
Вы не поняли, а я так понял -договор будет с фотографом или тем кто имеет права на фото, то есть не с кучей родителей, а с не сколькими людьми и в договоре все будет прописано, что все ответственность за не законную продажу и использование будет на том кто фото продал, а они то честные коммерсанты. ;)
Re[drShnaps]:
О! Тезка! Благодарю. Глаза то мне открыли :D
Ага. Угу. Итого. То бишь предлагают мне стать... стоком
Ага. Угу. Итого. То бишь предлагают мне стать... стоком
Re[drShnaps]:
Я здесь вне конкуренции ибо и фотограф и владелец розничной сети реализации игрушек :D приезжайте ко мне в студию обговорим все условия.
Re[Designboy]:
+1 - все правильно: или на Лори купить себе расширенную лицензию. Или хороший ганорар фотографу и детям. Сами фотографии детей фотограф не сможет вам продать без договора с родителями/опекунами. Или вас потом по судам затаскают или его - а такой гемор никому не нужен. (10 лет проработал в СМИ - знаю о чем говорю)
Re[drShnaps]:
Что Вы все набросились на человека! Не понимает он всей сути продажи детских фотографий. Были бы сами помозговитее, не кидались бы упреками, а обработали его по своей схеме, которую предлагаете и клиент Ваш, и деньги с кармана выпадают.
Re[drShnaps]:
Лен,тебе скоко лет то? Ты хоть представляешь о чем чел говорит?
Просто беда в наше время с ... манагерами. Всех уровней.
Я же написал человеку. Кидай контракт-читать будем. Тишина. Видать въезжать только начинает...
Просто беда в наше время с ... манагерами. Всех уровней.
Я же написал человеку. Кидай контракт-читать будем. Тишина. Видать въезжать только начинает...
Re[drShnaps]:
Что - то не понимаю, ни сути проблемы, ни сути обсуждения. Имеются тысячи фотографий детей накопленные за годы работы. Готов продать хоть все. Если нужно обращайтесь.
Re[drShnaps]:
Давай,Сергей, продавай. Геммороя видать в жизни не было.
Re[drShnaps]:
Справились своими силами. Всем спасибо.=)