Скорость загрузки любой страницы от 1й до 4х минут ! (если вообще не виснет)
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Скорость загрузки любой страницы от 1й до 4х минут ! (если вообще не виснет)
До 1 Ноября все просто летало (у меня на работе выделенный канал). Теперь любой "тык" требует терпения минимум в 1 минуту! Полная страница с превьюшками (30шт) грузится 4 минуты... ЖЕЛАНИЕ угасает с каждым тыком
.... МОДЕРАТОООР!!! Что-нибудь изменится ?.. или теперь на работе придется работу работать ? ;) ...
Та же самая фигня!
Просто сил уже нет никаких бороться.
До 1 ноября никогда таких проблем не было. И, если судить по количеству просмотров, начиная с ноября, эта беда постигла многих.
Просто сил уже нет никаких бороться.
До 1 ноября никогда таких проблем не было. И, если судить по количеству просмотров, начиная с ноября, эта беда постигла многих.
Прошу прощения, не поняла, где надо представляться - я же зарегистрирована.
В том-то и проблема, что с "углом" все в порядке (ну не до такой же степени!!
)
Сейчас то же самое скорее всего повторится, да и Вы - "гость" ;)
А я - это Фелинда
Сейчас то же самое скорее всего повторится, да и Вы - "гость" ;)
А я - это Фелинда
На личной страничке идет правильный счет сообщениям в форуме, а здесь они показываются как от Гостя.
Но все это фигня и не беда, если бы странички не грузились так до невозможности медленно, что руки опускаются.
Felinda
Но все это фигня и не беда, если бы странички не грузились так до невозможности медленно, что руки опускаются.
Felinda
Уважаемый модератор! Известите пожалуйста, это "скоростные" - временные трудности или так будет теперь всегда в силу каких-нибудь особенностей (я не компьюторщик, может и вправду есть веские причины..) Если ТУТ теперь ТАК, то увы я не могу так тратить свое время (а с домашнего интернета деньги) и пожалй лучше и вправду перебраться на другой сайт... Если это временные трудности, то пжста огласите ориентировочную дату их решения... чтобы понапрасну не тратить нервные клетки и просто пока не заходить на сайт... опять же Вам наверное легче будет справится с меньшим количеством посетителей. С уважением, Владимир
Re: Скорость загрузки любой страницы от 1й до 4х минут ! (если вообще не виснет)
не надо паники...
через 2 недели будет все работать...
Re: Re: Скорость загрузки любой страницы от 1й до 4х минут ! (если вообще не виснет)
от: "Moderator"
не надо паники...
Обба-на....
Прямой посыл на две недели
Хорошо что не на три буквы.....
Re: Re: Скорость загрузки любой страницы от 1й до 4х минут ! (если вообще не виснет)
не надо паники...
Да ну? И на что будут потрачены эти две недели, на убийство банеров, или чего?
не надо паники...
Ну, две недели срок не большой, можно и потерпеть (я прекрасно понимаю, что значит отладить работу нового сайта). Но вопрос вот в чем: что, через две недели сайт будет постоянно откликаться на все запросы, а не отвечать, как раньше (кстати - еще до 1-го ноября :D ), что мол, "хост нот фаунд"?
Re: Скорость загрузки любой страницы от 1й до 4х минут ! (если вообще не виснет)
Мммда. :? Спасибо, что ответили..., ради интереса посмотрите сколько человек прибавится за эти две недели например на томже photografer ... я думаю им понравится ;) И кстати ИМХО наверное надо бы людям прямо на главной странице написать какое-нибудь извинение и просьбу найти понимание со временными трудностями до такогото числа и тыры-пыры... Во первых это культурно, во вторых поддержит народ, ну и наверное немного поднимет авторитет... (некоторые уважающие себя фирмы, даже машины бракованные обратно за свой счет отзывают и дают новые...) Ну это так, добрый совет.
С уважением, Владимир
С уважением, Владимир
в течении некоторого времени будут еще проблемы связанные с постоянными апдейтами текстов - при этом на несколько (1-3) секунд сайт просто исчезает. и будет проблема с тормозами базы, пока мы отлаживаем бэкап - при этом сильно нагружается весь сервер.
а в остальном, скорость работы будет непрерывно увеличиваться по мере оптимизации запросов. кстати, сегодня сайт работает заметно быстрее, чем вчера.
еще можете поглядывать на количество одновременно работающих людей на главной странице галереи. "раньше" (до halloween :) ) было 150-170 в часы пик. после запуска - больше 220. вчера вечером (22.00), когда это число около 100, я нормально работал по диалапу (МТУ).
кстати, по правилам надо было купить еще один такой же сервер (2К), нанять 10 тестеров (5К/месяц) и отладить все это в течении 3-5 месяцев, а потом забить на пожелания пользователей, типа что сделали, тем и пользуйтесь. мы выбрали второй вариант - отлаживать вместе с пользователями. так быстрее, дешевле и пользователи получат то, что хочет большинство, а не что решили разработчики.
а в остальном, скорость работы будет непрерывно увеличиваться по мере оптимизации запросов. кстати, сегодня сайт работает заметно быстрее, чем вчера.
еще можете поглядывать на количество одновременно работающих людей на главной странице галереи. "раньше" (до halloween :) ) было 150-170 в часы пик. после запуска - больше 220. вчера вечером (22.00), когда это число около 100, я нормально работал по диалапу (МТУ).
кстати, по правилам надо было купить еще один такой же сервер (2К), нанять 10 тестеров (5К/месяц) и отладить все это в течении 3-5 месяцев, а потом забить на пожелания пользователей, типа что сделали, тем и пользуйтесь. мы выбрали второй вариант - отлаживать вместе с пользователями. так быстрее, дешевле и пользователи получат то, что хочет большинство, а не что решили разработчики.
"еще можете поглядывать на количество одновременно работающих людей на главной странице галереи. "раньше" (до halloween ) было 150-170 в часы пик. после запуска - больше 220. вчера вечером (22.00), когда это число около 100, я нормально работал по диалапу (МТУ)."
Дааа думаю этому феномену есть объяснение... - поскольку сайт тормозит, то люди, раньше быстро походив по сайту,шли дальше на другие страницы.., теперь вынуждены не закрывать Вашу страничку сайта, а ползать по другим в ожидании, когда загрузится эта... во всяком случае я пока вот таким методом и спасаюсь.. тыкаешь в фото/ссылку и пока она грузится идешь ползать по другим сайтам.. Честно сказать неудобно очень!
Ну а на счет "по правилам надо было купить.." КАКИЕ правила??? Правила были в Совдепии!!! А сейчас КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ! если конечно есть заинтересованность в этом клиенте..
;) Надеюсь на понимание, даешь СКОРОСТЬ!
8)
С уважением,
Владимир
Дааа думаю этому феномену есть объяснение... - поскольку сайт тормозит, то люди, раньше быстро походив по сайту,шли дальше на другие страницы.., теперь вынуждены не закрывать Вашу страничку сайта, а ползать по другим в ожидании, когда загрузится эта... во всяком случае я пока вот таким методом и спасаюсь.. тыкаешь в фото/ссылку и пока она грузится идешь ползать по другим сайтам.. Честно сказать неудобно очень!
Ну а на счет "по правилам надо было купить.." КАКИЕ правила??? Правила были в Совдепии!!! А сейчас КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ! если конечно есть заинтересованность в этом клиенте..
;) Надеюсь на понимание, даешь СКОРОСТЬ!
8)
С уважением,
Владимир