Falcon Eyes Visico VC-500LR - отзывы

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Falcon Eyes Visico VC-500LR - отзывы
Здравствуйте, пользовался ли кто-нибудь данной вспышкой? Не нашел никаких отзывов по данной вспышке. Также хотелось бы услышать сравнение её с Falcon Eyes TE-600BW.
Re[Дионисиус]:
Что мешает прежде чем создавать тему забить название прибора в поиск?

https://foto.ru/search?search_type=2&term=Falcon Eyes TE-600BW&forum_id=17&action=search
Re[AlexRed]:
Спасибо за подсказку, но данную процедуру я производил и до размещения данной темы и воспользовался Вашей ссылкой. Информации и отзывов по Visico VC-500LR нет. По Falcon Eyes TE-600BW есть, но меня интересует не сама Falcon Eyes TE-600BW, а её сравнение с VC-500LR.
Re[Дионисиус]:
Цитата:
от: Дионисиус
Информации и отзывов по Visico VC-500LR нет. По Falcon Eyes TE-600BW есть, но меня интересует не сама Falcon Eyes TE-600BW, а её сравнение с VC-500LR.

Вы хотите что-то фантастическое. Нет отзывов по модели А, а Вам вынь да положь сравнительный отзыв А+Б.
Re[Дык]:
Не понимаю в чем проблема... Мне хочется услышать отзыв о модели "А" и, мне хочется узнать что лучше взять "А" или "Б". Что тут фантастического?
Re[Дионисиус]:
Цитата:
Информации и отзывов по Visico VC-500LR нет. По Falcon Eyes TE-600BW есть, но меня интересует не сама Falcon Eyes TE-600BW, а её сравнение с VC-500LR.

Так и купите, сделайте обзор, и сравнение.. так и будет.... (читать с Одесским акцентом)

Если серьёзно товары примерно одного ценового диапазона обычно имеют сходные характеристики.... и ждать от них чего либо большего не надо.
Re[Дионисиус]:
Цитата:
Мне хочется услышать отзыв о модели

Что тут сказать.
Falcon похоже вырастает из категории "дешевых китайских поделок"
Re[Дионисиус]:
да нормальные новые флаконы, у меня пашут как подсветка фона, только простая серия DE(те у которых корпус темносерый), там ломаться нечему . Кста, все вспышки проверяются мастерами в России перед продажей. Visico юзал только софтбоксы - нормальные за свою цену. Судя по фотам - falcon TE и visico VC серии близнецы, как по функциям, так и по внешнему виду. Берите более дешевую Falcon Eyes DE-600BW, лишнее потратьте на насадки. Если вам конечно не нужно подключать вспышку к аккумам или регулировать пультом ду.
Re[sansanuch]:
Цитата:

от:sansanuch
да нормальные новые флаконы, у меня пашут как подсветка фона, только простая серия DE(те у которых корпус темносерый), там ломаться нечему . Кста, все вспышки проверяются мастерами в России перед продажей. Visico юзал только софтбоксы - нормальные за свою цену. Судя по фотам - falcon TE и visico VC серии близнецы, как по функциям, так и по внешнему виду. Берите более дешевую Falcon Eyes DE-600BW, лишнее потратьте на насадки. Если вам конечно не нужно подключать вспышку к аккумам или регулировать пультом ду.

Подробнее

еще есть такая характеристика как глубина регулировки у ДЕ до 1/16 у ТЕ до 1/32
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.