Нужна помощь по Seconic L-758 Cine

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Нужна помощь по Seconic L-758 Cine
Новый, сижу, разбираюсь. Не могу выставить приоритет выдержки с измерением постоянного света, только в сочетании с измерением вспышки. Действую по инструкции, перебираю режимы Mode+колесико, после режима Кино с разными вариантами измерений появляется приоритет выдержки с двумя вариантами вспышек (беспроводная и проводная, как я понимаю, мне это без надобности) и потом опять сразу Кино. В инструкции при этом ясно написано, что такой режим есть и на иллюстрации он приведен: Т + солнышко. Что может быть причиной?
Re[МаркШейдер]:
Ну а у Вас солнышко появляется?
Re[МаркШейдер]:
Там где-то должен быть режим отключения ненужных вам функций. В 508-ом это тумблеры в батарейном отсеке. В 588-ом через задницу, т.е. путём нажимания комбинаций кнопок. Порой надо одновременно нажать несколько да ещё и колёсико покрутить, не отпуская кнопок. Полагаю, в вашем приборе так же.
"Mode" перебирает список активированных функций. Неактивированных в этом списке просто нету. В инструкции должна быть таблица, как активировать.
Re[МаркШейдер]:
Нужно подключить к компу, там все и настроить.
А при настройке спотметра с приоритетом выдержки солнышко не должно гореть, горит "Т".
Re[And-ro]:
Цитата:
от: And-ro
Нужно подключить к компу, там все и настроить.
А при настройке спотметра с приоритетом выдержки солнышко не должно гореть, горит "Т".

Солнышко гореть должно, ибо это значит, что меряется постоянный свет. Список всех режимов:
T*->F*->Fc->Fc->Lux->Tимп->Тимпшнур-> и опять T*.
Думаю проще сбросить Ваш спотметр к заводским установкам.
Вообщем ищите T и солнышко, оно там есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.