У меня с декабря 2012 - в кармашек на ремень (впритык кармашек от Manfrotto) пролез Fuji X10 - для выходных и велосипеда .
Зеркало D5100 + еще к нему всякого (сумка, кофр)) = для особых случаев, утренников, прогулок особенных и т п...
Canon G12 или G15 или S95? Что выбрать?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[HARRY]:
Re[HARRY]:
от:HARRY
Ога... кроп-зеркалка + G12
Мыльницей очень удобно в небольшой дождь или снег или в походах\рыбалках... Щелк и раз за пазуху... На G12 ремешок шейный всегда, зеркалку в сумку сую, ремешка не ношу, не нравится на пузе бандура...Подробнее
Ну а я в такой связке предпочитаю использовать S90, а не G12: оптически чуть проигрывает по резкости, но на широком конце выигрывает стоп светосилы, и в карман рубашки помещается. Все-таки G-серия не компактна, поэтому смысла в ней большого не вижу. Микра вместо G при тех же габаритах картинку другого класса дает.
Re[Nicholaes]:
Мне G12 показалась удобнее, не знаю... Экранчик, башмак, более ухватистая, видоискатель... Выбор был осознанный и не в пользу S90... Хотя в остальном они примерно равны, это верно...
Re[Naverno_ya]:
1100D добавила в список ТОЛЬКО из-за цены, нашла за 11 тысяч с объективом :D G15 и S110 стоят дороже от 13000 самое дешевое :)
Спасибо всем огромное :D
На отдыхе, да и по Москве с маленькой сумкой обычно не хожу :)
И G поместиться свободно :) Но 1100D конечно все таки тяжеловат :(
Спасибо всем огромное :D
На отдыхе, да и по Москве с маленькой сумкой обычно не хожу :)
И G поместиться свободно :) Но 1100D конечно все таки тяжеловат :(
Re[Naverno_ya]:
Так что же у Вас в приоритете? Бюджет, размер? Разброс по моделям, что Вы смотрите, от маленького компакта до габаритной зеркалки. Главное, чтобы после покупки ф/а дома на полке не лежал, т.к. лишний раз не захочется тащить тяжеловатую тушку. Вы, кажется, Фуджих10 и нексы смотрели ? А они подороже.
Re[Naverno_ya]:
от: Naverno_ya
с маленькой сумкой обычно не хожу :)
И G поместиться свободно :)
В таком случае попробуйте подобрать сумку для беззеркалочки Oly E-PM1 (в бюджет влезет).
Аргументация:
1. по размеру матрицы:
S95/S100
+ 1/2 ступеньки - G12
+ 1/2 ступеньки - X10
+ 1 ступень - Nikon 1
+ 1 ступень - Oly E-PM1
+ 1 ступень - 1100D
это ступени светосилы , соседние ступени отличаются по количеству собранного света в 2 раза.
2. На Oly цвет JPG по умолчанию нравится оч многим (насыщенный и не требует коррекции)