Нужен фотграф 14 февраля!!!

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ludmila84]:
О! Пока не забанили.
Я не против того, что снять красиво и хорошо можно ЛЮБОЙ камерой. Только зачем... хммм... вводить клиента в заблуждение? Это по крайней мере некрасиво.
Куда как чеснее просто дать ссылку на портфолио.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
могу показать кучу отличных примеров которые вы несделаете без должного опыта и умения даже на самую новую камеру.

Твоих? Покаж. И за одно про Родченко поподробней и его фотоаппарат смена :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Твоих? Покаж. И за одно про Родченко поподробней и его фотоаппарат смена :D

Григорьич, Валерка снимает в клубах очень хорошо знаю видел ))) а вот про Родченко и Смену ))) мне тоже интересно )))
Re[Serg Valen]:
Видел, даже рекомендовал, просто он последнее время звездится начал :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Видел, даже рекомендовал, просто он последнее время звездится начал :D

Конкретно я говорил не о своих примерах хотя примеры есть и у меня а вобще, что камерой какая бы она не была можно наснимать красивых примеров, а про Родченко собственно когда я впервые услышал на встрече фотосоюза о немкогда еще не знал многих классиков фотоискуства покрайней мере тех, что представлены тут, мне и сказали, что у него была камера конструктивно очень похожей на будущую смену название я не помню.

И вот ещё, что скажу звездиться мне некогда работы куча собираю бабки на новую камеру!

Да и к чему звездиться, всеравно за это денег не платят.
Re[forever star]:
На встрече фотосоюза Арамиса? Там раскажут :D
Re[григорьич]:
Цитата:
На встрече фотосоюза Арамиса? Там раскажут :D

А чем Вам тамошние встречи не угодили? там покрайней мере душевно и собираються люди творческие, интересные.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
А чем Вам тамошние встречи не угодили? там покрайней мере душевно и собираються люди творческие, интересные.

Ну почему, просто у меня эти встречи с Новатора уже длятся 35 лет , так что я уже у себя в студии их с успехом провожу. Зато выбираю тех с кем мне приятно общаться. Кстати до сих пор в Олимпийском?
Re[Ludmila84]:
Время какое? В принципе согласен. 2500 рублей за съемку в ЗАГСЕ
8-903-6835426
Re[Ludmila84]:
www.yanayavorskaya.com свободна 3500 час сьемки
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну почему, просто у меня эти встречи с Новатора уже длятся 35 лет , так что я уже у себя в студии их с успехом провожу. Зато выбираю тех с кем мне приятно общаться. Кстати до сих пор в Олимпийском?

Не мы ща в городской усадьбе Льва Толстого собираемся и принцип выбора участников встречи по такому же принципу.
Re[forever star]:
500px.com/cherskiy
http://vk.com/club46978549
8(926)923-3007
Re[Ludmila84]:
Здравствуйте, случайно наткнулся на вашу проблему и надеюсь смогу стать полезным. Есть на примете толковый фотограф, зовут его Алексей, в свое время мне посоветовали его друзья (описали его как лучшего в этом деле). Им он снимал свадьбу, а я тогда подыскивал фотографа на выпускной сыну. И действительно фотографиями я остался очень доволен. Подробную информацию о фотографе и ознакомиться с его работами можете на сайте :
( http://www.алексей-фотограф.рф/ ) А лично с ним по телефону +7-905-2545795
Хорошего праздника.
Re[ShishioMakoto]:
Вы спецом сегодня зарегились что бы это написать? :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Вы спецом сегодня зарегились что бы это написать? :D

ПривеТ! Это теперь так "модно" о себе заявлять ))) туту постоянно какая то типо "девачка" об одной и тоже "типа фотофирме" рассказы пишет как мол ей чудно было с ними работать ))) может это "оно" и есть? )))
Re[Ludmila84]:
привет! отпишитесь мне kudinovaes@gmail.com либо в вк https://vk.com/id100200288
если вам еще нужны услуги!)
Re[Ludmila84]:
Цитата:
от: Ludmila84
...

А удалить тему не судьба????
Re[lisakud]:
Цитата:
от: lisakud
привет! отпишитесь мне kudinovaes@gmail.com либо в вк https://vk.com/id100200288
если вам еще нужны услуги!)

ага ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ так все и кинулись отписываться. Народ даже если в личку тебе задаст вопрос и ты на него ответишь, то обратного письма (ни здрасьте ни прощай и спасибо ни на....ть, не получишь в 99% случаев. Ну вот такой у нас народ пошел. Приходят сюда - как по рынку прошвырнуться и на прилавки поглазеть.
Re[Ludmila84]:
А зачем нужен? В принципе свободен.
Re[sergnew]:
Цитата:
от: sergnew
А зачем нужен? В принципе свободен.

Неужели так плохо с заказами, что даже не зная что делать подписываешся :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.