Что-то после обновления сайта галерея оплохела....

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Что-то после обновления сайта галерея оплохела....
Господа, после обновления и тем более после изменения оценки фоторабот галерея вообще стала пустой, необдуманой и вообще не похожей на художественно оформленые работы!!!! Или мне только так показалось?
Re: Что-то после обновления сайта галерея оплохела....
все совершенно верно! сайт стал более тяжелым. траффик увеличился. скорость уменьшилась... работ и посещений стало меньше (комод! не так ли??)
мне теперь из дома-накладно, а с работы - некогда.
Согласен , на мой взгляд, стало меньше просмотров и ,как следствие, меньше комментариев.Прeвью слишком велики и на одной странице их меньше, да и скорость упала, а у меня модем качает 786 kb. :(
Re: Re: Что-то после обновления сайта галерея оплохела....
Да, тружно привыкать к плохому, когда пользовался хорошим....!!!!!
кол-во работ помоему не шибко изменилось, но вот желающих комментировать поубавилось просто в разы и зачем-то убрали кол-во просмотров?
кол-во работ помоему не шибко изменилось, но вот желающих комментировать поубавилось просто в разы и зачем-то убрали кол-во просмотров?
Re: Re: Что-то после обновления сайта галерея оплохела....
Цитата:
от: "Руслан Ковалевский"

откуда убрали? можно, конечно, их на страницу с фотографией вынести, если очень нужно...

комменты пойдут когда все перестанет тормозить. правда, если комментов будет много (скажем не 3000 в день, а 20000), то все опять начнет тормозить :)

можно еще ограничить количество фотографий до 1 в 36 часов. или за каждые 30 комментов давать бонусное право на размещение еще одной работы :)
Re: Re: Re: Что-то после обновления сайта галерея оплохела....
Цитата:
от: "Volod"
откуда убрали? можно, конечно, их на страницу с фотографией вынести, если очень нужно...

Раздел "Мои фотографии" как посмотреть кол-во просмотров?
Цитата:

Сорри, разобрался.
Цитата:
Цитата:

от:"Руслан Ковалевский"

комменты пойдут когда все перестанет тормозить. правда, если комментов будет много (скажем не 3000 в день, а 20000), то все опять начнет тормозить :)

можно еще ограничить количество фотографий до 1 в 36 часов. или за каждые 30 комментов давать бонусное право на размещение еще одной работы :)

Подробнее

Коментариев больше не станет, ну может на 5-10% и то если сервер быстрей работать бедет. Причина в том, что в галерее, или в списках, в режиме превиев фотки достаточно большие на них почти всё можно рассмотреть, поэтому у посетителей нет необходимости открывать фотографии (кроме избранных), соответственно просмотров меньше, а откуда возьмутся коменты без просмотров?
Для чего нужны огромные превьюшки? Вывод: Для уменьшения количества просмотров, Для торможения сайта - до полной остановки.
Идею - За каждые 30 коментов давать бонусное очко, не поддерживаю, т.к. каждый будет сам себе коментов ещё больше писать типа:
1- Вася- Спасибо!
2-Федя- Спасибо!
3-Наташа-Спасибо!................и т.д. и т.п.
Галерея "оплохела" сильно раньше.
Почему - не знаю.
По крайней мере, относительно себя могу сказать, что почему-то стал жмотить, как по крайней мере я сам думаю, свои лучшие работы.
А выставляюсь так, чтобы пообщаться.
Почему - сам пока не понял.
Может, кто подскажет?
А я не замечаю оплохения галереи, наоборот: стало больше настроек! Названия с номером фоткам вернули, сохранять опять УДОБНО, все как раньше! Единственная еще неисправленная ошибка -- это странная кодировка менюшек в IE (WinXP SP1a). И желательно облегчить попадание к оригиналу (раньше в фотку было легче попасть мышкой, чем в надпись). То, что большие превьюшки позволяют оценить фотку сразу -- это ПЛЮС, не надо грузить большую и я теперь успеваю просмотреть за полчаса все жанры природы и неприроды, вместо одного раньше (природа). Для уменьшения трафика, фотку лучше смотреть открывая новое окно (мышка с шифтом) и закрывая Альт-Ф4, тогда нет возврата обратно с подгрузкой обновленной страницы с большой матрицей. Просмотров меньше наверное не стало, просто они теперь редко фиксируются (большие превьюшки).
Еще бы 4000ED купить, чтобы не только смотреть, но и посылать давно отснятые кадры интересных местечек, без него можно умаятся редактировать. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.