09 февраля на Фестивале дикой природы Золотая черепаха требуется фотосъемка гостей на стенде WWF-фонда защиты диких животных.
Требуется безвозмездная помощь.
Стенд работает с 12 до 18 часов. Если Вы готовы помочь и поработать хотя бы несколько часов, пишите на почту: JKalinicheva@wwf.ru на имя Юля Калиничева
Заранее благодарим всех, кто откликнулся.
9 февраля требуется помощь фотографов благотворительному фонду Защиты Диких Животных - WWF
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
9 февраля требуется помощь фотографов благотворительному фонду Защиты Диких Животных - WWF
Re[Berbery]:
Какова морковка, если денег нет? Звезды будут?
Re[KotoPalych1976]:
А нафига они тебе? Поручкаться а потом руки неделю не мыть?
Re[Berbery]:
Если у стенда все в порядке со светом и не нужно его тащить через полмосквы, то я смогу пощелкать народ.
Обращайтесь...
С уважением,
фотограф Роман Орлов
8 926 578 85 26
http://forlov.ru/index.html
Обращайтесь...
С уважением,
фотограф Роман Орлов
8 926 578 85 26
http://forlov.ru/index.html
Re[Berbery]:
Агентство фотоуслуг ищет бесплатных фотографов....
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
Агентство фотоуслуг ищет бесплатных фотографов....
Ну своих то прикормленных как можно на бесплатную работу посылать. нужно найти кого нить на халяву. на то оно и агентство.
Re[Serg Valen]:
Дело даже не в этом...
Благотворительностью как-будто занимается агенство, а на самом деле фотографы, которых ищут.
Благотворительностью как-будто занимается агенство, а на самом деле фотографы, которых ищут.
Re[Berbery]:
от:Berbery
09 февраля на Фестивале дикой природы Золотая черепаха требуется фотосъемка гостей на стенде WWF-фонда защиты диких животных.
Требуется безвозмездная помощь.
Стенд работает с 12 до 18 часов. Если Вы готовы помочь и поработать хотя бы несколько часов, пишите на почту: JKalinicheva@wwf.ru на имя Юля Калиничева
Заранее благодарим всех, кто откликнулся.Подробнее
И вход 300р?))))) Когда будет бесплатный вход, тогда и просите)....
Re[Light70]:
от: Light70
И вход 300р?))))) Когда будет бесплатный вход, тогда и просите)....
поддержу полностью
Там людей приходит на черепаху ДОХРЕНА...
даже не протолкнуться.
Вот и поделитесь немного...
Re[Berbery]:
Можно я приду снимать и продам фотографии участникам мероприятия? :)
Re[Light70]:
Безусловно вход для фотографов бесплатный.
Re[Berbery]:
от: Berbery
это типо одолжение?
Re[Berbery]:
Никогда, повторяю никогда, обслуга на благотворительных мероприятиях не работала бесплатно. Господа барбарисовщики хватит лицемерить.
Re[Marisella]:
полюбому можно - это наверное единственный вариант, причем и не отдавать снимки топикстартеру )))
Re[Berbery]:
Друзья!
И охота Вам заниматься фигней. Между тем ФК "Спарта" (тот что Тихоновский) 2 лига ищет фотографа.
Снимал недавно их товарищескую игру с варягами
http://fc-sparta.ru/photos/TM-Sparta-LFC-Varyagi-9-0/
Фотограф нужен с нового сезона. То бишь с апреля-мая. Зряплата 30 + премии плюс еще что то... Плюс офигеная перспектива. Первая лига .... там другие бабки и пр. Кому интересно пишите на сайт....
И охота Вам заниматься фигней. Между тем ФК "Спарта" (тот что Тихоновский) 2 лига ищет фотографа.
Снимал недавно их товарищескую игру с варягами
http://fc-sparta.ru/photos/TM-Sparta-LFC-Varyagi-9-0/
Фотограф нужен с нового сезона. То бишь с апреля-мая. Зряплата 30 + премии плюс еще что то... Плюс офигеная перспектива. Первая лига .... там другие бабки и пр. Кому интересно пишите на сайт....
Re[МИТРИЧ]:
Если не секрет, какие камера/объектив/диафр/выдержка/ИСО на этих фото? Ну и конечно какое освещение при этом было (в смысле естеств. свет из окна, прожектор стадионный или Вам кто-то ассистировал с пыхой). Думаю вот пойти попробовать хоккей поснимать у знакомых, потренироваться..но не уверена, что возможностей моей техники для этого хватит..стоит ли соваться в смысле...
Re[Яна Я]:
Я в 1983 высшую лигу начинал снимать с Практикой и Таиром 11 :D
Re[григорьич]:
Я тоже снимала разный спорт с тем, что было, но все-таки хотелось бы от автора услышать комменты именно по данным снимкам. Конечно, если задаться целью, можно в другом разделе форума задать этот вопрос, но раз уж зашла в эту тему..интересно было бы узнать.
Re[Berbery]:
от: Berbery
То есть, я могу притащиться и бесплатно пройти, чтобы пофоткать для себя? ))))))))))))))))
Re[Berbery]:
Ребята. Эт я к тому, нормальные люди платят за работу. Речь о БЕСПЛАТНОЙ съемки даже не идет. И никаких тупых разговоров типа ты же Тихонова снимать будешь! Себе в портфолио!!! Тебе, мол, честь оказана!