от: Siro
Добавлю. Ещё, у D90, имеется встроенный инфракрасный командер управления внешними вспышками.
Только не инфракрасный, а световой импульсами встроенной вспышки.
от: Siro
Добавлю. Ещё, у D90, имеется встроенный инфракрасный командер управления внешними вспышками.
от: Михаил Романовский
Любопытство замучало! А кто такой (такая) "мужде" ??!!!
от: Vintproject
Он Бу даже дешевле стоит чем д90, тож купил себе такой
от: JohnnyGUCCI
Даже не рассматривал его, может действительно присмотреться? Вот только б/у не совсем люблю покупать, хотелось новую вещь.
от: Sigmund Freud
Аппарат действительно хорош, мне нравится даже больше чем D300s, но только новые уже не продают, если готовы купить б/у, то очень достойный вариант.
от: Vintproject
Все же лучше для новичка д90, высокие исо у д90 получше чем у д200.
от:Vintproject
Если будет покупаться тока кит и больше никакие объективы никогда не будут рассматриваться, то д5100 очень хороший аппарат. Ну а если планируется покупка каких либо фиксов, то д90 будет предпочтительнее, так как можно сэкономить на стеклах отверточных.Подробнее
от:JohnnyGUCCI
Думаю, что стёкла буду докупать, т.к. проснулся интерес к фотографии. Ещё скажите пожалуйста, я спрашивал у некоторых, не надо обращать внимание, что Д90 модель достаточно не новая (2008г.) ? Уж очень нравится именно этот аппарат.Подробнее
от:Nomand
Ели Никон тогда D90 . Если Кенон 60D . Выбор между Никон D5100 и 600D все равно что между "шилом" и "мылом" кастрированные аппарата тогда уж лучше беззеркалку со сменным объективом все дешевле обойдется а снимают также.Подробнее