Периодически не работает кнопка спуска затвора на Canon 5D Mark III

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Влад Т]:
Я не из Москвы, но технику раньше там покупала, ну или в Питер ездила. У меня много знакомых фотографов,которые привозили из штатов,ну или из Польши,никаких проблем не было. Да и гарантийный товар в основном ломается после года.
Re[Влад Т]:
Я читала,что первая партия Mark III была с небольшим браком и вся ушла в Россию
Re[k_viktoria]:
Цитата:
от: k_viktoria
Я читала,что первая партия Mark III была с небольшим браком и вся ушла в Россию

Виктория. Это глупости. У нас много детей на форуме... или просто впечатлительных болтунишек, они пишут, мол, надо экземпляры выбирать (в частности речь о линзах) и т.п.. Не слушайте этот бред. Всегда всё покупал с минимальным тестированием (3-5 минут) и никогда не выбирал. Нет, всё-таки вру. Монитор выбирал из двух. (битый пиксель).
Удачи с проблемой. Если убедитесь, что она бывает и без вспышки - идите в сервис не раздумывая. Это кнопка.
Re[Влад Т]:
Возможно Вы и правы,но сейчас меня всё же больше волнует причина проблем моего уже купленного Марка
Re[k_viktoria]:
У меня схожее было на 5-2, кнопка вроде нажимается, а ноль реакции потом оказалось что лучше давить ближе к переднему краю.
Фот белый был, проявилось тысяч после 10 или чуть раньше не помню. В общем так и пользовался. Потом и продал таким же.
Ибо редко бывало, в сервисе не докажешь.
Иногда вообще в жаркое время, и отключение не помогало когда частенько на кнопку жмешь. В основном в +25-30 и выше и выплывала эта проблема.
На 30-ке такое тоже встречал.
На 1-2 и 1-3 ни у кого такой проблемы не было.
Re[Dark_Reaper]:
Попробую,но у меня это появилось спустя всего 2 месяца и пробег совсем небольшой был
Re[k_viktoria]:
Цитата:
Попробую,но у меня это появилось спустя всего 2 месяца и пробег совсем небольшой был

А там нету в меню запрета спуска до готовности вспышки?
___
А вообще у кого-нибудь было такое сочетание как Марк 3 и вспышка 430??? может они не дружат??
Re[k_viktoria]:
Цитата:
А вообще у кого-нибудь было такое сочетание как Марк 3 и вспышка 430??? может они не дружат??

У меня первый пятак так тупил, пока аккумы на санио энелупы в пыхе не поменял. А до этого где не помню, убрал запрет на сьемку до готовности пыхи.
Re[k_viktoria]:
Цитата:

У меня дружит такая связка.
Re[k_viktoria]:
580-2 была, но проявлялось и без вспышки ярким днем.
Акб eneloop XXX 2500mah.
----
Моя проблема так и не решилась :( В сервисном центре сказали,что это не свойственно для canon, перепрошили и не взяв денег отправили домой тестировать. НО камера продолжает зависать!!! Причём уже немного подругому. Прежде чем зависнуть, странный щелчок и в видоискателе темнота и выключается дисплей,горит только индикатор,перезагружаю- всё работает,правда выключается сек. через 15,думает. У меня до сервиса 1 раз такое было, а потом продолжало зависать как всегда. Происходит это всё же только со вспышкой и мастер в сервисе это отметил. После выходных опять в сервис отнесу, но может есть у кого-нибудь ещё какие-либо версии???? а то я 3 дня ещё мучаться буду в догатках
Re[k_viktoria]:
Версия может быть только в: какой нести сервис. В Питере самое лучшее это F0t0-0ne (на Чкаловской)
Re[Влад Т]:
Я не из Питера. А относила в сервисный центр,который занимается гарантийным и не только ремонтом canon
Re[k_viktoria]:
Появилась схожая ситуация как и у автора:

Сегодня при съёмке также переставала работать кнопка спуска затвора, лечилось только выключением и включением фотоаппарата и то иногда только после второго раза перезагрузки. Иногда просто переставал работать автофокус, лечилось также или включением выключением или после того как переводил режим съёмки в авто режим фвтофокус сного появлялся, переходя в другой режим съёмки автофокус сного пропадает через небольшое количество кадров. И добавка: плюс к этим глюкам одновременно переставали работать все кнопки, "просмотр фото" / "Меню" и другие, экранчик не чего не передавал не показывал до того момента пока или не перезагружал фотик или непереходил в авто (A+) режим.

Использовал стёкла: "Canon 70-300 IS" и "Canon 24-70L" что на одном что на другом стекле история повторяется один в один! Камере полтора месяца, пробег всего лишь 7000 кадров.

Кто нибудь встречался с такой проблемой? Если да то как лечили? Может кто может чем помочь или подсказать что либо? Зарание громадное спасибо!
Re[ATAMAH]:
на 5d2 такая же проблема и читал что у многих такое, появляется раз за съемку, разово лечится нажатием кнопки предварительного просмотра грип.
Re[Sendmyname]:
Цитата:
от: Sendmyname
на 5d2 такая же проблема и читал что у многих такое, появляется раз за съемку, разово лечится нажатием кнопки предварительного просмотра грип.

Дело в том что зависает так что эта кнопка также не работает... :( Как лечить?
Re[k_viktoria]:
Цитата:

Купил неделю назад, тута, вспышка тоже 430, за день завис 3 раза ( точно не помнью но в первый раз было без вспышки).............как думаете могу вернуть фотоаппарат если не прошло 2 недели?
Re[k_viktoria]:
И еще битые и горящие пиксели обнаружил уже дома, сколько их должно быть чтобы считалась браком матрицы?
Помогите пожалуйста!
У меня фотоаппарат canon 550 d, дело в том, что автофокусировка с кнопки спуска затвора каким-то образом переместилась на кнопку "*". Как вернуть все обратно, жутко неудобно. Подскажите!;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.