Вопрос к тем, кто в курсе цен на детсадовские съемки (родители или фотографы)

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос к тем, кто в курсе цен на детсадовские съемки (родители или фотографы)
Подскажите, почем сейчас в садиках (в Москве) предлагается стандартный планшет с общей виньеткой наклеенной и рядом портретное фото?
Re[Яна Я]:
от 700р - если виньетка то 1000
Re[Яна Я]:
+1 город Москва и не рублево успеское шоссе.
Re[Роман Орлов]:
Ну я имею ввиду раскладушка-планшет (20х30 см) - на одной стороне личики в рамочках, на другой - портрет и подпись - это 1000 рублей, я правильно поняла? А 700 р - это за что? Просто общая виньетка (ну т.е. только лица в кружочках)?
Re[Яна Я]:
У меня была раскладушка 700 руб.
Re[григорьич]:
В прошлом году? Т.е. это свежая цена? :)
Re[Яна Я]:
Яна я не работаю в этом сигменте, поэтому моя цена не является эталоном. Брал столько сколько предыдущий до меня фотограф.
Re[григорьич]:
Ну я поняла, спасибо :)
Re[Яна Я]:
1000 руб с папкой, я так снимал
Re[Pavnikon]:
спс :)
Re[Яна Я]:
Я и за 300 делал да и с печатью,правда не в Москве :D
Re[влад68]:
нифига себе цены :o . Я делал раскладушку, с виньетками на 3 листа за 300р! Вы наверное там в Москве - ФОТОГРАФЫ, на Лексусах в булочную ездите))).Пора вас там раскулачивать давно!!!
Re[влад68]:
А какова была себестоимость расходников (печать, сам планшет) на 1 человека и ск-ко соответственно прибыли с одной группы (ну или с человека)? (расходы на дорогу и амортизацию оборудования не учитываем).
Re[sergey_ponomarenko]:
А у Вас какова была себестоимость расходников при такой цене?
Re[Яна Я]:
Цитата:
от: Яна Я
А у Вас какова была себестоимость расходников при такой цене?

Очень правильный вопрос, браво Яна.
Re[sergey_ponomarenko]:
Цитата:
от: sergey_ponomarenko
нифига себе цены :o . Я делал раскладушку, с виньетками на 3 листа за 300р! Вы наверное там в Москве - ФОТОГРАФЫ, на Лексусах в булочную ездите))).Пора вас там раскулачивать давно!!!

Те кто что-то умеют - выживают. Те кто что-то умеют хорошо-живут комфортно. "звезды"-живут шикарно. Все как и в любой другой профессиии.
Re[Яна Я]:
[УДАЛЕНО]
Re[Яна Я]:
700 это 2 фото на разворотах: портрет + общее фото группы с подписью года обучения, номера школы и т.п.

И портрет + виньетка - более трудоемкий процесс, каждого вставь и правильно подпиши = 1000

Себестоимость зависит от выбранного планшета + печать = от 250 до 450р
Re[TasyaArt]:
Не поняла..при чем тут ссылка? Искать цены? :)
Re[Роман Орлов]:
Ну по Москве все более-менее понятно с себестоимостью...хотя мне кажется у Вас она завышена..планшеты вроде как от 70 до 130 руб, ну и печать 2 листа 20х30...всего как мне кажется должно не более 200р получиться..хотя может Вы имеете ввиду планшеты с персональным тиснением...А групповое я и имела ввиду виньетку сборную общую - все ведь хотят помнить, как кого звали :)
Мне вот интересна себестоимость по Владимиру :) из которого Влад68
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.