Возьму напрокат лайткуб и свет

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Возьму напрокат лайткуб и свет

для съемки каталога бижутерии мне необходимо взять в аренду:

1. Лайткуб 60х60 или аналогичный.
2. Фон глянец/полуглянец/матовый белый (внутрь лайткуба на чем будут располагаться образцы, необходимо чтобы были легкие отражения)
3. Свет. Стандартный свет для съемки в лайткубе, 3 осветителя (импульс) + синхронизировать со вспышкой 580 EX II (вспышка моя).
4. Объектив. Есть свой 50мм и 85мм фиксы, возможно сможете предложить что-то специализированное для съемки мелких предметов с увеличением (теле-макро), желательно фикс на Canon EF.

мож у кого лежит без дела, а так заработаете денюшку.
Re[Sten_ski]:
Ну и какую денюшек я заработаю?
Re[Sten_ski]:
Лайт куб могу продать за 900р
Re[Sten_ski]:
вот лайткуб уже есть аж на 300 рублей дешевле чем в магазине, щас Вам свет предложит кто нить на 1000 дешевле чем в магазине ну и т.д. весь необходимый бюджетный комплект в магазине 15 000 рублей. тока это, он сам карточки не сделает.
и рефлексы и отраженку не уберет и пыль и пальцы тоже, Ну там по ходу много сюрпризов будет. тренировка дело хорошее ))))особенно когда есть на это время.
Re[Sten_ski]:
В аренде такой комплект выйдет где-то 1000-1500 р. в день. Почему бы не взять там?
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Лайт куб могу продать за 900р

Купил бы. Что за размер?
Re[Sten_ski]:
50 на 50 вроде
Re[Morn]:
Цитата:
от: Morn
В аренде такой комплект выйдет где-то 1000-1500 р. в день. Почему бы не взять там?

Потому что хочу уложиться в 500-800р в день. Наверняка у кого-то все это без дела лежит.
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
50 на 50 вроде

Вроде бывает 40х40 и 60х60 у вас какой?
Re[Sten_ski]:
Бывают любые в т.ч. 45 на 45. Пишите в личку. ТОчно не меньше 40 на 40
Re[Sten_ski]:
Мне надо 60х60 + пластиковые подставки внутрь (в комплекте тряпка идет обычно).
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну и какую денюшек я заработаю?

ну скажем 500-600р в сутки. Надо примерно на неделю, итого 4200р
Re[Sten_ski]:
Щедро
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Щедро

Мне тоже понравилось ))) а все жадность целой цепочки людей ))) от заказчика до исполнителя.
а еще в других случаях к процессу пытаются прицепится куча посредников которые тоже хотят где нить чего нить урвать ... , Эх-ма! Лето - не зима, Эх-ма!Кабы денег тьма, Кубань-река и Дон-река, Гуляй, казак, гуляй пока. …
Re[Serg Valen]:
Продал я ему лайткуб. Мужик далеко не глупый. Как я понимаю большой мастер продаж
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
Продал я ему лайткуб. Мужик далеко не глупый. Как я понимаю большой мастер продаж

Спасибо огромное, лайткуб отличный, то что надо. С ним по крайней мере можно работать. :)
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:

Майк я с ним общался, знаю что он не дурак, и что сможет то, что затеял, но не так быстро как он думает, и потом при обработке еще время потратит. это у тебя опыт будь здоров и ты практически на автомате уже работаешь, а ему этот опыт еще набрать нужно. а это время. Хотя если ему не критично, то флаг в руки как говорится.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Майк я с ним общался, знаю что он не дурак, и что сможет то, что затеял, но не так быстро как он думает, и потом при обработке еще время потратит. это у тебя опыт будь здоров и ты практически на автомате уже работаешь, а ему этот опыт еще набрать нужно. а это время. Хотя если ему не критично, то флаг в руки как говорится.

Подробнее

С обработкой все немного иначе, у меня есть мальчики в Белоруссии которые делают мне много всякой работы по сайтам, в т.ч. они отлично делают обработку фото для магазинов. Я им просто тупо солью все фотки (буду фоткать товар потом ярлык и так по очереди) а они ручками проставят артикулы, сделают кадрирование, большую и маленькую фотку, перепишут в таблицу данные с ярлыков и.т.п. Это очень рутинная работа, ее должны делать сразу несколько человек, тогда это будет быстро. И стоит в Белоруссии это очень недорого. Так что тут тоже все продумано... Пока они это неделю будут делать, я буду делать другую работу, которую я мальчикам бы не доверил. А когда это на потоке все, такой подход очень оправдан. Я делаю творческую работу, много мальчиков из регионов с невысокими зарплатами делают монотонную низкооплачиваемую (по нашим меркам) рутину. Каждый должен заниматься своим делом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.