fujifilm x-10 битая матрица в некоторых экземплярах

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
fujifilm x-10 битая матрица в некоторых экземплярах
1) прочитал на данном форуме, что у этой камеры битая матрица до определенного серийника (белые пятна)... У каких серийников она битая, а где не битая?
2) Я правильно понимаю. что лучше купить высокоскоростную карточку, иначе тормозить будет просто жутко?
Re[GAN]:
Читал, но к сожалению не нашел ответа на свой вопрос
Re[АлексейАФ]:
Цитата:
от: АлексейАФ
Читал, но к сожалению не нашел ответа на свой вопрос

Там этот вопрос несколько раз по кругу прокручивался :?
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Там этот вопрос несколько раз по кругу прокручивался :?

GAN, гнусновато-занудливый вы тип. Лучше бы сказали как есть, что номер должен быть старше 22xxxx.
По крайней мере выжимка фактов из любой темы будет полезна другим пользователям...
Re[АлексейАФ]:
Цитата:
от: АлексейАФ
GAN, гнусновато-занудливый вы тип. Лучше бы сказали как есть, что номер должен быть старше 22xxxx.
По крайней мере выжимка фактов из любой темы будет полезна другим пользователям...

Не ругайтесь, тезка :) Проблема с "блинами" была на самых первых камерах (номера с 14ххххх), с номерами от 21-22хххх вроде исчезла.
Но у меня вот, например, номер 14хххх и "блинов" нет (продавец мамой клялся, что матрица заменена производителем - если не врет, значит, вполне могут попадаться и камеры с первыми серийниками, но с нормальной матрицей), а у кого-то и с номерами от 22хххх проблемы возникают... Вас не зря отослали на ветку, посвященную этой камере. Если вдруг вам понадобится совет, то вот, от меня: перед покупкой камеры желательно ее протестировать - отснять на свою карточку несколько кадров с точечными источниками света, либо с яркими бликами. Выдохнуть, отсммотреть их дома - и только потом уже решать, надо ли оно вам. Ну или еще один вариант - дождаться появления Х20 - оно уже не за горами :-) Камерка всяко поинтереснее Х10 будет.
Re[АлексейАФ]:
Вы наверное догадываетесь, насколько ценно мнение человека, слышавшего звон да не знающего, где он, ктому же не умеющего пользоваться поиском. Или озвучить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта