Эффективность EXR-режима в компактах Фуджи: миф или реальность?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Так прикол в том, что на 25-ке и в 8М "А" картинка тоже более шумная и менее резкая, чем в EXR SN. Последнее не знаю, хорошо или плохо - в EXR SN при детальном рассматривании картинка выглядит как бы излишне вылизанной, но это присматриваться надо. В общем моё ИМХО - для малого света на 25-ке EXR SN само то, он мне больше нравится, чем Аdv 4/1.

Подробнее

Это интересно, ибо 8М в А режиме это тоже ЕХР. Врозможно ЕХР ДД? Сранивал на Фуджи Ф770 8М в А ДД 400 и ЕХР ДД400 (ИСО в обоих случачях 100) - одна картинка. Думаю если в А режиме 8М поставить и ДД100, будет как ЕХР SN.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Это интересно, ибо 8М в А режиме это тоже ЕХР. Врозможно ЕХР ДД? Сранивал на Фуджи Ф770 8М в А ДД 400 и ЕХР ДД400 (ИСО в обоих случачях 100) - одна картинка. Думаю если в А режиме 8М поставить и ДД100, будет как ЕХР SN.

Подробнее

Я тоже так думал, но по совету друзей попробовал EXR SN(в "А" снимаю почти всегда тоже на ДД100) - разница вполне ощутима.
Re[Змей Петров]:
Т. е ставите А- 8 мп (включаете ЕХР таким образом) ДД 100 и на высоких ИСО результат хуже чем ЕХР SN ?
Re[Александр Бейч]:
При слабом свете - да, и вытянуть ручками до того же состояния, что в EXR SN не получается(по крайней мере у меня).
При хорошем свете, если смотреть просто на весь экран А тоже похуже выглядит, но если рассматривать 1:1, то EXR выглядит загламуренным что-ли.
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
При слабом свете - да, и вытянуть ручками до того же состояния, что в EXR SN не получается(по крайней мере у меня).
При хорошем свете, если смотреть просто на весь экран А тоже похуже выглядит, но если рассматривать 1:1, то EXR выглядит загламуренным что-ли.

Подробнее

Показали бы примеры, если не в облом? :?:
Re[KotLeopold]:
Детишки новые аккумы и флешку забрали в отпуск. Вернут - счёлкну, запощу.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Детишки новые аккумы и флешку забрали в отпуск. Вернут - счёлкну, запощу.

Моя дочка тоже забрала с собой Фудж Z800EXR, других EXR камер у меня нет...
Изучаю в это время Минольту 7 Hi - есть у меня и такая. Впечатление складывается, что ДД довольно неплохой у этой древней камеры. Или ошибаюсь?
Надо бы порыться, поискать данные об этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта