Немнущийся белый фон

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Немнущийся белый фон
Какой белый небликовый,немнущийся фон приобрести? Размеры не более 3х5, не менее 2х3. Пластиковый, бархатный? Кто чем пользуется? Обратная сторона линолеума и прочие новации и изобретения неинтересны :D Бумажные тоже...
Re[SvetoZar]:
Ищите свой путь в фотографии? Я бы начинал тогда с сюжета съемки :D
Re[григорьич]:
Спасибо ))) Пути изведаны, приоритеты расставлены. Уроки не нужны, нужен фон )))
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Какой белый небликовый,немнущийся фон приобрести? Размеры не более 3х5, не менее 2х3. Пластиковый, бархатный? Кто чем пользуется? Где покупали? Обратная сторона линолеума и прочие новации и изобретения неинтересны :D Бумажные тоже...

Подробнее

Немнущийся небликовый фон называется циклорама. Все в ваших руках (это я про размеры). Ну и ведерко с краской и валиком для подкрашивания. И будет вам счастье. :D
Re[Ondatr]:
Хотелось бы мобильности...
Re[SvetoZar]:
Матовое мелкофактурное баннерное полотно.
Бывает шириной 1,7, 2,3, 2,7 и 3,2 метра.

Стоит дешево, но оно очень редко встречается. Придется побегать в поисках.
В основном завозят самое дешевое и массовое так как оно клиентов устраивает.
Пробежитесь по рекламным конторам - если найдете - супер.

Из недостатков - очень тяжелое в свернутом в рулон виде.
Но зато не мнется, не рвется и легко моется тряпкой.

Боится тонких женских шпилек если расстелено на не очень твердую поверхность (например ковролин). А если оно расстелено на голый ламинат то тогда шпильки ему пофиг...
Re[estelle]:
Спасибо ! Буду искать. А в магазинах продается под названием "белый бархат", что за фон?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Какой белый небликовый,немнущийся фон приобрести? Размеры не более 3х5, не менее 2х3. .

Купите кусок белой синтетической ткани/шторы
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Спасибо ! Буду искать. А в магазинах продается под названием "белый бархат", что за фон?

Нетканый фон с ворсом. Неплохой фон - можно использовать с водой даже, проблема только - он на тубусе и потому сложить и компактно довезти большой фон не получится.
Re[Wasillew]:
Да, сегодня посмотрел в магазине. Ворс с одной стороны, очень плотный. Меньше просвещается чем обычный нетканый. Попробовал помять-мнется, действительно таскать надо на трубе :( И цена 2,1х3 2900 руб. Немало...
Re[estelle]:
угу. у меня щас такое, шириной 3,2 метра. Кайфовое и стоило всего 900 руб. Не знаю что подразумевают под белым пластиковым фоном 3 м который стоит 15 тыс., но это полотно на него оч похоже. Хочу обрезать до 3х и поставить на систему с подъемниками. Моется легко, единственное от чего не спасает - от резиновых следов мужских туфель. Что нетканка что эта ткань - в порах остается каучук, даже если бензином тереть. Как вариант - не фотографировать мужчин на этом фоне или пускать босиком. Кто сталкивался с этим каучуковым следом? Может есть средство?
Re[sansanuch]:
Цитата:

от:sansanuch
угу. у меня щас такое, шириной 3,2 метра. Кайфовое и стоило всего 900 руб. Не знаю что подразумевают под белым пластиковым фоном 3 м который стоит 15 тыс., но это полотно на него оч похоже. Хочу обрезать до 3х и поставить на систему с подъемниками. Моется легко, единственное от чего не спасает - от резиновых следов мужских туфель. Что нетканка что эта ткань - в порах остается каучук, даже если бензином тереть. Как вариант - не фотографировать мужчин на этом фоне или пускать босиком. Кто сталкивался с этим каучуковым следом? Может есть средство?

Подробнее

Я хз, у меня все прекрасно бензином оттиралось:) Оставлять тряпку, накрывать тазиком:)
Re[sansanuch]:
Цитата:

от:sansanuch

Подробнее

Бумажный скотч на подошву.
Re[SvetoZar]:
тык подошва как раз следов не осталяет, остаются следы если чиркнуть носком или боком туфли, ребром. прошу не чиркать убедительно, помогает мало. Ксати, если использовать бумажный белый фон, фон выбивать в ноль, а на пол стелить оргстекло, граница стекла будет видна? На цветных видна
Re[SvetoZar]:
:!:
Re[SvetoZar]:
Re[SvetoZar]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.