Присоветуйте пожалуйста мыльицу.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Присоветуйте пожалуйста мыльицу.
Нужно нечто легкое, не сильно прожорливое в планы зарядки АКБ , желательно работающее от батареек АА. С возможностями ручной настройки экспозиции и желательно горячими кнопками. С возможностью съемки видео 640x480 и выше, 30кадров/с и выше , разрешение 3-8мп. С оптикой желательно не самой худшей. И год выпуска желательно до 2010, дабы не шибко дорого.

Пока что подходящих аппарата я нашел 2 - "canon s3 is" и "canon a720 is". Только вот не знаю что там у них с оптикой. Подскажите? А лучше покажите. Или может еще варианты есть по выше изложенным критериям?
Re[REB]:
Цитата:

от:REB
Нужно нечто легкое, не сильно прожорливое в планы зарядки АКБ , желательно работающее от батареек АА. С возможностями ручной настройки экспозиции и желательно горячими кнопками. С возможностью съемки видео 640x480 и выше, 30кадров/с и выше , разрешение 3-8мп. С оптикой желательно не самой худшей. И год выпуска желательно до 2010, дабы не шибко дорого.

Пока что подходящих аппарата я нашел 2 - "canon s3 is" и "canon a720 is". Только вот не знаю что там у них с оптикой. Подскажите? А лучше покажите. Или может еще варианты есть по выше изложенным критериям?

Подробнее

Лучше всего: Кенон А610-620-630-640-650. :!:
Снимают отлично, недороги, оптика отличная, матрица относительно большая, как для компакта...
Re[REB]:
Матрица вроде у линейки а стандартная -1\25, нет?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Кенон А610-620-630-640-650. :!:
...

В моем окружении 2 штуки Canon 630 очень хорошо себя зарекомендовали. Покупались в 2006 и 2007г. Один из них нещадно эксплуатировался для прессы и сайтов (вроде 400 000 кадров, естесственно и в ремонте побывал)... Только хорошие отзывы, хотя для мыльниц серия 6xx достаточно массогабаритная (топкомпакт ). Ну а из мыльниц 2010г лидирует Canon S95 :D
Вообще из бюджетных - Canon по тестам лидирует - см: http://www.onfoto.ru/review/Compare-four-budget-4/2080.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта