Fujifilm X100S, есть-ли те кто ждёт?

Всего 865 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Val1705]:
Цитата:

от:Val1705
Аналогично

Подробнее

А можно на полноразмер глянуть?
Re[Dr_Zzlo]:
Цитата:
от: Dr_Zzlo

Без каких либо повышений резкости

Зато со вспышкой "в лоб"... печально, если без вспышки будет также :(
Re[Nick Price]:
Извини друг, отражатель в барсетку не влезает, поэтому приходится пользоваться тем, что под рукой, т.е. штатными средствами...
Вот полноразмер, если не секрет, что на нем можно найти?
Re[svasalatii]:
Добрый день земляк. Я так понимаю, ты второй, кто забрал в Папарацци X100S&
Re[Александр Бейч]:
Какая-то хрень. Все мои фотографии пропали. Модератор, что посоветуете делать?
Re[Val1705]:
Неа, ну его эту папараццию. Я брал в фотосейле, на 1,5 кгрн дешевле, чем в папарацци. Гарантия тоже официальная, 2х-летняя.
Re[Nick Price]:
вспышка внешняя.... а что печаль нагоняет?
Re[Александр Бейч]:
астия

http://fotkidepo.ru/?id=photo:898424
Re[Dr_Zzlo]:
Цитата:
вспышка внешняя.... а что печаль нагоняет?

Печаль нагоняет недостаток уровней... Но посмотрел полноразмер от Val1705 (за что ему спасибо), вроде всё нормально... Вобщем "померещелось" :)

Re[Александр Бейч]:
Вспышка использовалась встроенная, только для подсветки теней, без каких-либо корректировок. Вообще в X100S заполняющая вспышка очень хорошо работает и позволяет нормально фотографировать при жестком освещении. В помещении вспышка на автомате тоже неплохо работает.
Re[Val1705]:
Цитата:
от: Val1705
Вообще в X100S заполняющая вспышка очень хорошо работает и позволяет нормально фотографировать при жестком освещении. В помещении вспышка на автомате тоже неплохо работает.

Она и в X100 работает замечательно. Был очень приятно удивлен в своё время...
Re[Nick Price]:

А так???
Re[Nick Price]:
X100 у меня не было, но по-идее вспышка в новой камере такая же, как и в старой...
Re[Dr_Zzlo]:
Цитата:

А так???

А вот так получше... Похоже что 14 бит всё-таки не зря... У меня вроде X-Pro похуже делает.

А можно попросить Вас скинуть куда-нить равчик? к примеру вот сюда http://files.mail.ru/

Очень хочется покрутить этот файл. У Вас, на этих милых щёчках, получилась как раз та ситуация, которая меня сильно не устраивает в X Pro (равномерный градиент с широким ДД).

Попробую даже оформить что-то типа сравнения с 12 битным X Pro, чтобы было видно (или не видно) преимущество новой матрицы...

Хочется понять, действительно 14 бит помогло, или проблемы где-то глубже... Вобщем стоит ждать X Pro 2, или начинать копить на Leica M

Цитата:
от: Val1705
X100 у меня не было, но по-идее вспышка в новой камере такая же, как и в старой...

Повторюсь, алгоритм работы вспышки на X100/X100S просто шикарен!!! Другим производителям на заметку! Нигде такой правильной заполняющей не видал...
Re[Nick Price]:
Я вообще понять не могу вот такой момент: при экспорте с фотошопа он в одних фотографиях всё обрезает, а в других оставляет. У меня рава не осталось, есть фотошоповский файл с рава. Нужно?
Re[Dr_Zzlo]:
Цитата:
Я вообще понять не могу вот такой момент: при экспорте с фотошопа он в одних фотографиях всё обрезает, а в других оставляет. У меня рава не осталось, есть фотошоповский файл с рава. Нужно?

Если 16 битный, то это то, что надо, если 8 битный, то не нужен, там уже мало что есть...

Но у Вас ведь есть фотоаппарат :) давайте повторим эксперемент... нужен какой-нить RAW где есть кожный градиент.

Вот пример с X Pro 1:

На ногах произошла печалька с яркостными уровнями из-за этого поехали цвета и всё остальное...

Так вот надо какой-нить RAW, лучше части тела или лица, чтобы на нём были как низкие уровни, так и высокие. Снимать надо с DR 100%

Сделайте пожалуйста, если не трудно, а я попытаюсь покрутить вместе со своими равами от X Pro 1 и со скринами отписаться по данному вопросу...

А то вроде как 14 бит сделали, а дало это эффект или нет, пока, мне лично, не очень понятно...
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Если 16 битный, то это то, что надо, если 8 битный, то не нужен, там уже мало что есть...

Но у Вас ведь есть фотоаппарат :) давайте повторим эксперемент... нужен какой-нить RAW где есть кожный градиент.

Вот пример с X Pro 1:

На ногах произошла печалька с яркостными уровнями из-за этого поехали цвета и всё остальное...

Так вот надо какой-нить RAW, лучше части тела или лица, чтобы на нём были как низкие уровни, так и высокие. Снимать надо с DR 100%

Сделайте пожалуйста, если не трудно, а я попытаюсь покрутить вместе со своими равами от X Pro 1 и со скринами отписаться по данному вопросу...

А то вроде как 14 бит сделали, а дало это эффект или нет, пока, мне лично, не очень понятно...

Подробнее

а можно полную фото глянуть))) ?
Re[svasalatii]:
Цитата:
от: svasalatii
Неа, ну его эту папараццию. Я брал в фотосейле, на 1,5 кгрн дешевле, чем в папарацци. Гарантия тоже официальная, 2х-летняя.

почем нынче там ?
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
а можно полную фото глянуть))) ?

Да пжлста :) http://www.photosight.ru/photos/4998907
Re[Pasha8610]:
Я взял за 11200 грн
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта