от:Val1705
АналогичноПодробнее
А можно на полноразмер глянуть?
от: Dr_Zzlo
Без каких либо повышений резкости
вспышка внешняя.... а что печаль нагоняет?
от: Val1705
Вообще в X100S заполняющая вспышка очень хорошо работает и позволяет нормально фотографировать при жестком освещении. В помещении вспышка на автомате тоже неплохо работает.
А так???
от: Val1705
X100 у меня не было, но по-идее вспышка в новой камере такая же, как и в старой...
Я вообще понять не могу вот такой момент: при экспорте с фотошопа он в одних фотографиях всё обрезает, а в других оставляет. У меня рава не осталось, есть фотошоповский файл с рава. Нужно?
от:Nick Price
Если 16 битный, то это то, что надо, если 8 битный, то не нужен, там уже мало что есть...
Но у Вас ведь есть фотоаппарат :) давайте повторим эксперемент... нужен какой-нить RAW где есть кожный градиент.
Вот пример с X Pro 1:
На ногах произошла печалька с яркостными уровнями из-за этого поехали цвета и всё остальное...
Так вот надо какой-нить RAW, лучше части тела или лица, чтобы на нём были как низкие уровни, так и высокие. Снимать надо с DR 100%
Сделайте пожалуйста, если не трудно, а я попытаюсь покрутить вместе со своими равами от X Pro 1 и со скринами отписаться по данному вопросу...
А то вроде как 14 бит сделали, а дало это эффект или нет, пока, мне лично, не очень понятно...Подробнее
от: svasalatii
Неа, ну его эту папараццию. Я брал в фотосейле, на 1,5 кгрн дешевле, чем в папарацци. Гарантия тоже официальная, 2х-летняя.
от: Pasha8610
а можно полную фото глянуть))) ?