Yongnuo YN-560III
Первая мануальная вспышка со встроенным триггером и дистанционным контролем уровня мощности и масштабирования (zoom) в шести группах :)
Вспышку можно синхронизировать с помощью передатчика Yongnuo RF602 и RF603 а также обычными способами, используя контакт на ноге, PC порт и светоловушку с двумя режимами.
Независимый дистанционный контроль мощности, зуммирования и настройки режима Multi с поддержкой синхронизации в шести группах доступны только с трансмиттером YongNuo YN-560 TX.
Уже доступен новый транссивер RF-605 поддерживает 6 групп и полностью совместим с линейкой триггеров YN-560 TX., RF-603II, RF-603, RF-603AC, RF-602 и со вспышками YN-560III.
Новинка YN-560IV имеет на борту не только приемник но и контроллер для управления вспышками и триггкрами.
Официальный сайт производителя: www.hkyongnuo.com
Оригинальный мануал YN-560III
Оригинальный мануал YN-560IV
Оригинальный мануал YN-560-TX
Оригинальный мануал RF-605
Видео с демонстрацией настроек встроенного триггера: http://youtu.be/wop9xJN3vDE
YONGNUO YN560 III / YN560 IV и YN560-TX / RF-605 - Мануальный спидлайт с дистанционным управлением и система синхорнизации в 6 группах.
Всего 664 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Yongnuo YN-560III и YN-560 TX
Re[iTuner]:
Ну надо же! Юнги жгут.
Интересно, оно запускается принципиально только этими триггерами или другими тоже будет? Хотя если это радио, то будет полагаю...
Интересно, оно запускается принципиально только этими триггерами или другими тоже будет? Хотя если это радио, то будет полагаю...
Re[Дмитрий Ку.]:
Естественно все поддерживается и башмак и PC порт и светоловушка с двумя режимами.
Просто переключается интерфейс:
либо триггер либо все остальное
К 622-му придется иметь совместимый передатчик и желательно с PC портом, чтобы прицепить к PC порту передатчика или приемника YN-622.
И тогда будет первая и вторая шторки для этих пышек без нужды в приемниках и лишних батарейках.
Для подсветки помещения в дискотеках и кабаках в репортаже самое оно и высоковольтное питание имеется, можно прицепить бустер и снимать очень долго не подходя ко вспышке, пускай себе валяется где нить или стоит на стойке
Для студийной съемки и для съемки в интерьерах тоже гут, можно засовывать в люстры, настольные лампы и торшеры без лишних приемников увеличивающих габариты.
Просто переключается интерфейс:
либо триггер либо все остальное
К 622-му придется иметь совместимый передатчик и желательно с PC портом, чтобы прицепить к PC порту передатчика или приемника YN-622.
И тогда будет первая и вторая шторки для этих пышек без нужды в приемниках и лишних батарейках.
Для подсветки помещения в дискотеках и кабаках в репортаже самое оно и высоковольтное питание имеется, можно прицепить бустер и снимать очень долго не подходя ко вспышке, пускай себе валяется где нить или стоит на стойке
Для студийной съемки и для съемки в интерьерах тоже гут, можно засовывать в люстры, настольные лампы и торшеры без лишних приемников увеличивающих габариты.
Yongnuo YN-560 III уже в продаже!
Yongnuo YN-560 III доступны на ебее от $90
thePhotoGadget продают за $76
разница с YN-560 II всего $5
хорошая цена :)
thePhotoGadget продают за $76
разница с YN-560 II всего $5
хорошая цена :)
Re[iTuner]:
Пять раз перечитал, но не понял.
Если у меня будут 2 штуки 622С (на камере и на одной пыхе, ну допустим на YN-568EXII), то чтобы запустить вторую вспышку, эту 500ю, что и куда подключить нужно будет? :)
Если у меня будут 2 штуки 622С (на камере и на одной пыхе, ну допустим на YN-568EXII), то чтобы запустить вторую вспышку, эту 500ю, что и куда подключить нужно будет? :)
Re[iTuner]:
Я ж говорил! Ждём поколение после 568 с поддержкой TTL!
И в преддверии лета не помешало бы ведущее число повыше.
И в преддверии лета не помешало бы ведущее число повыше.
Re[iTuner]:
Ох ты! Интересное решение от китайцев
Я как раз думал не взять ли к YN-560 еще и YN-560-2
А стробоскоп у третьей версии останется?
Я как раз думал не взять ли к YN-560 еще и YN-560-2
А стробоскоп у третьей версии останется?
Re[xzserg]:
Ну тогда уж YN-560III.
Re[Дмитрий Ку.]:
от:Дмитрий Ку.
Пять раз перечитал, но не понял.
Если у меня будут 2 штуки 622С (на камере и на одной пыхе, ну допустим на YN-568EXII), то чтобы запустить вторую вспышку, эту 500ю, что и куда подключить нужно будет? :)Подробнее
передатчик RF-602 или транссивер RF-603 подключаем к PC порту передатчика или приемника YN-622.
И тогда будет первая и вторая шторки и даже SUPERSYNC на полной мощности для 560III без нужды в приемниках и лишних батарейках.
в вашем случае, когда все рядом и неподвижно, вовсе провода достаточно
подключите две мануальных вспышки с приемником 622 кабелем к PC-sync разъему
кабель можете спаять сами и добавить диоды для развязки двух вспышек между собой(на всякий случай)
Re[iTuner]:
iTuner, а thephotogadget надежный магазин?
По-хорошему надо отзывов дождаться. А то вдруг первые партии YN-560III тоже с каким-нибудь косяком будут, как обычно у китайцев.
По-хорошему надо отзывов дождаться. А то вдруг первые партии YN-560III тоже с каким-нибудь косяком будут, как обычно у китайцев.
Re[iTuner]:
Кстати, цена на thephotogadget уже 80
Re[xzserg]:
от: xzserg
Кстати, цена на thephotogadget уже 80
нужно было успевать :))
другие задрали цену вот они и подняли тоже
магазин очень надежный
ну а косяки вряд ли будут
туда кроме триггера ничего не добавили
если с ним будет проблема, то всегда есть еще куча вариантов синхронизации
Re[iTuner]:
если открыть ссылку то цена на станице продкта $75.99
написал Гоейс, думаю опечатка у них
и скорее цена $79.99 все таки
в любом случае на ебее самое лучшее предложение $85.00 и без трекинга
написал Гоейс, думаю опечатка у них
и скорее цена $79.99 все таки
в любом случае на ебее самое лучшее предложение $85.00 и без трекинга
Re[iTuner]:
от: iTuner
туда кроме триггера ничего не добавили
если с ним будет проблема, то всегда есть еще куча вариантов синхронизации
Так новая вспышка как раз триггером и интересна)
Если вспышку в корзину добавить, то цена $79.99
Re[xzserg]:
Так новая вспышка как раз триггером и интересна)
Если вспышку в корзину добавить, то цена $79.99
я написал письмо, в ближайшее время исправят чтоб не было недоразумений
Re[iTuner]:
Ну, всё кэнон с никоном могут закрываться... Или перепрофилироваться на производство оружия, наркотиков. Сами себе вырастили, блин, конкурентов в Поднебесной.
Re[Domin]:
Кстати, пионерами по встраиванию радиоконтроля в системные вспышки были как раз таки Yongnuo со своей Yongnuo YN-460TX/YN-460RX :))
А теперь посмотрите что написано между второй и третьей кнопкой на корпусе вспышки :)
Сдается мне, они и новый простой групповой триггер подготовили :)
А теперь посмотрите что написано между второй и третьей кнопкой на корпусе вспышки :)
Сдается мне, они и новый простой групповой триггер подготовили :)
Re[Domin]:
от: Domin
Ну, всё кэнон с никоном могут закрываться... Или перепрофилироваться на производство оружия, наркотиков. Сами себе вырастили, блин, конкурентов в Поднебесной.
со стороны Canon вообще большой косяк, что имея стандартное полнофункциональное меню управления вспышками, которого нет у конкурентов(Nikon и SONY), они не встраивают передатчики с поддержкой RT непосредственно в камеры, пусть даже в урезанном, например по дальности варианте
хотя я знаю, что Canon запатентовали вайфайное управление вспышками :)
только еще не факт, что они реализуют этот свой патент
Re[iTuner]:
Заказал я пыху за 80, посмотрим что там китайцы намудрили)
Главное не стать бетатестером за свои же деньги)
Re[xzserg]:
от этого никто не застрахован в случае с YN :)
а еще интересно сколько будет ехать
весь ебей в объявлениях что в России плохая погода и поэтому сроки доставки увеличились :)))