Проблема выбора.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проблема выбора.
Хочу купить жене фотик до 6000 рублей не знаю какой. Хочется, чтобы снимки на авто получались качественные, детализированные и с точной цветопередачей.
Re[Sergej 777]:
Canon Ixus HS230
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Canon Ixus HS230

Неплохо бы модераторам создать тему с названием "Выбор фотоаппарата до 7000. Читать обязательно!" (или что-то вроде этого) и закрепить её в начале раздела. В ней написать то, что вы ответили топикстартеру :D , т.к. ничего лучше за эту сумму ещё не сделали, а подобные темы появляются с завидной регулярностью.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Неплохо бы модераторам создать тему с названием "Выбор фотоаппарата до 7000. Читать обязательно!" (или что-то вроде этого) и закрепить её в начале раздела. В ней написать то, что вы ответили топикстартеру :D , т.к. ничего лучше за эту сумму ещё не сделали, а подобные темы появляются с завидной регулярностью.

Подробнее

Да смартфон ей в ....... и успокоиться...... :cannabis: снимки на авто получаются качественные, детализированные и с точной цветопередачей.
И АВТОМАТОМ отправить на ту ветку....
Re[Wittich]:
Какой вы предлагаете смартфон, за эти деньги звонилку и зеркалку начального уровня можно купить. Нужен компактный фотик без заморочек, желательно не плохое видео. У меня был фуджик Е900, как фотик, до сих пор далеко не самый плохой, но видео на фотиках скакнуло далеко, но не в видео дело, продал с дуру. (Дуру-это не мыло.) Советуйте ещё, и всем за это спасибо огромное, я склоняюсь к кенону, хотя у меня зеркалка сонька и я ей очень доволен. Выслушу всех, не ругайтесь сильно, если что-то не так.
Re[Sergej 777]:
Цитата:

от:Sergej 777
Какой вы предлагаете смартфон, за эти деньги звонилку и зеркалку начального уровня можно купить. Нужен компактный фотик без заморочек, желательно не плохое видео. У меня был фуджик Е900, как фотик, до сих пор далеко не самый плохой, но видео на фотиках скакнуло далеко, но не в видео дело, продал с дуру. (Дуру-это не мыло.) Советуйте ещё, и всем за это спасибо огромное, я склоняюсь к кенону, хотя у меня зеркалка сонька и я ей очень доволен. Выслушу всех, не ругайтесь сильно, если что-то не так.

Подробнее

Вопрос даже не в смартфоне, а в системе управления - сенсорный экран.
Именно женский вариант..... у моей жены Samsung L74 Wide, очень довольна.
С сенсорным экраном есть модельки у Samsung, и если память не изменяет - у Fujifilm......

или Canon IXUS 210 – тонкий фотоаппарат с сенсорным дисплеем
На сайте производителя указано, что у 3,5-дюймового ЖК-дисплея расширенные углы обзора, и это так и есть - фактически, они составляют 180 градусов, причем, что горизонтальные, что вертикальные. Разрешение дисплея среднее - 460 тыс. точек, что больше, чем у Nikon Coolpix S70 (288 тыс. точек), но меньше, чем у Samsung ST550 (1152 тыс. точек). Цветопередача весьма неплоха, яркость достаточна в любых условиях, но все же, очень темные фото при сильной солнечной засветке просматривать сложно. Защитное стекло дисплея прочное и твердое, поэтому не прогибается при сильном давлении и, что немаловажно, не царапается даже при транспортировке без чехла в кармане куртки со связкой ключей. Сенсорный ввод оказался наиболее удачным среди конкурентов - реакции на нажатие точные и мгновенные, но, к сожалению, нет поддержки технологии мультитач, которой козыряет Nikon Coolpix S70.
Re[Sergej 777]:
Всем огромное всем спасибо. По месту буду смотреть, что будет, но самое первое предложение мне очень понравилось по отзывам, и как я думаяю нас примерно такая техника устроит.
Re[Sergej 777]:
Гляньте Fujifilm Z900EXR или же Z950EXR, они сейчас подешевели.
Большой плюс - оптика наглухо замурована в камеру, не боится пыли, влаги, защищена крышкой, ЗУМ 28-140, матрица неплохая, скорость хорошая, ИСО 800 удовлетворительное, экран сенсорный, есть фазовый АФ, есть расширение ДД. :)

Правда, оптика темновата на широком углу, ну и 16 МП не всегда хороши. Но можно снимать на 8 МП - картинка будет неплохая...
Как "карманная" камера - очень удобна и для мужчин, и для женщин.
Изучайте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта