от: Aleks.B.
А у нас в Кировском р-не нет совсем, отключили солнце :D . Надо к маме съездить, она тоже в Чкаловском живет)) А фотографии хорошие!
О! Земляка встретил! Я тоже в Кировском живу. )))
Спасибо за комплимент!
А у нас в Кировском р-не нет совсем, отключили солнце :D . Надо к маме съездить, она тоже в Чкаловском живет)) А фотографии хорошие!
от: loden27
Приветы! Какой, на ваш взгляд, цвет е-pm2 более практичный: черный, серебристый или белый?
от:loden27
Приветы! Какой, на ваш взгляд, цвет е-pm2 более практичный: черный, серебристый или белый? (красный абсолютно не нравится, не предлагаю). Тяготею больше к черному, но он и дороже всех на ибее и реже предложения.Подробнее
от: rulon
...Под черный больше выбор оптики черного цвета...
О! Земляка встретил! Я тоже в Кировском живу. )))
от:Leo19
http://fotki.yandex.ru/users/skoblunov/view/656705/Подробнее

от: Leo19
Вы купили Olympus E-PM2 в дополнение к Panasonic Lumix DMC-G5 и как смотрятся они в сравнении?
Да, теперь даже очень земляки!![]()
Надеюсь, теперь, ветка пополнится отличными фото с нашего славного Екатеринбурга.
от: Rax
Тут есть неприятный момент - черные версии объективов часто стоят чуть дороже, а черный 12 мм фикс гораздо дороже, своей серебристой версии.
Мое почтение, коллега.
Постараюсь не уронить заданную Вами высокую планку Екатеринбурга в этой ветке. )))

от: LANCER
Так кто-нибудь камеру прошивал?
Есть немного из осеннего Екб, добавлю еще одну из того же примечательного места :)