Olympus E-PM2

Всего 4204 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Freki1441]:
Спасибо
Re[Slavyanchik]:
Купил себе эту камеру,на "попробовать микру". После зеркалки пока непривычно все.Поштудировал форум,сделал настройки как советуют здесь, вот только никак не могу подружиться с ней :) Объектив пока кит 14-42. 80% снимков мыльные получаются. Стаб и отключал, и включал,изменений особо не заметил. Со штатива более менее еще получаются и то не всегда. И еще,когда снимаю в парке,солнце сквозь листву просвечивает,света в принципе много и не жесткий,но скин кожи уводит в зеленый оттенок...и опять смазы ... на зеркалке такого нет,там нормально все. Грешу конечно на кривизну своих рук,но подскажите что я делаю не так? Да,когда снимаю со вспышкой встроенной смазов намного меньше.
Re[Fotoandre]:
Цитата:

от:Fotoandre
Купил себе эту камеру,на "попробовать микру". После зеркалки пока непривычно все.Поштудировал форум,сделал настройки как советуют здесь, вот только никак не могу подружиться с ней :) Объектив пока кит 14-42. 80% снимков мыльные получаются. Стаб и отключал, и включал,изменений особо не заметил. Со штатива более менее еще получаются и то не всегда. И еще,когда снимаю в парке,солнце сквозь листву просвечивает,света в принципе много и не жесткий,но скин кожи уводит в зеленый оттенок...и опять смазы ... на зеркалке такого нет,там нормально все. Грешу конечно на кривизну своих рук,но подскажите что я делаю не так? Да,когда снимаю со вспышкой встроенной смазов намного меньше.

Подробнее

Анти-шок включен?
Re[Use]:
Да,включен.
Re[Fotoandre]:
прикупил себе сей аппарат, хотелось бы узнать, кто какие чехол/сумку к нему приобрел. надо чтоб вместе с китом 14-42 помещался.
Re[Fotoandre]:
Цитата:
от: Fotoandre
Да,включен.

Возьмите попробовать другой объектив. Если не у кого, попросите в магазине на несколько кадров, у нас не отказывают. У меня 14-42 были два, один очень хороший, другой так себе. А зелёный оттенок не отражение от листвы?
Режим автофокуса случайно не C-AF? Один раз я тоже нашлепал много мыла, случайно переключился на этот режим. Не понятно тоже почему в этом режиме не все резко получается, с зеркалкой такого нет.
Re[Use]:
Режим автофокуса стоит S-AF. Ну даже если это и отражение листвы,то почему на зеркалке такого нет...? Конечно этот оттенок убирается в редакторе,но просто интересно разобраться от чего так происходит.
Re[a1chem1st]:
Цитата:
от: a1chem1st
прикупил себе сей аппарат, хотелось бы узнать, кто какие чехол/сумку к нему приобрел. надо чтоб вместе с китом 14-42 помещался.

Я приобрел сумку OLYMPUS PEN Slim Case Medium. Очень удобная для китового набора. И в глаза не бросается на улице.
Re[Fotoandre]:
Цитата:

от:Fotoandre
.... Ну даже если это и отражение листвы,то почему на зеркалке такого нет...? Конечно этот оттенок убирается в редакторе,но просто интересно разобраться от чего так происходит.

Подробнее

Ну, не знаю. Вот тоже через листву, кажется норма, Правда здесь нa PL5 и Samyang 12/2, но матрица то одинаковая. На Никоне таких непонятностей тоже не было. Может мы еще не раскусили микру?
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Ну, не знаю. Вот тоже через листву, кажется норма, Правда здесь нa PL5 и Samyang 12/2, но матрица то одинаковая. На Никоне таких непонятностей тоже не было. Может мы еще не раскусили микру?

Подробнее

Может и не раскусили :)
Re[Fotoandre]:
Зеленый оттенок от листвы это ХА. Это свойство стекла т.е. к самой камере отношения не имеет, будь то зеркалка или беззеркалка.
Re[Freki1441]:
Как вариант да. Спасибо.
Re[Slavyanchik]:14-150
Фотографии в альбоме «Olympus E-PM2» skoblunov на Яндекс.Фотках

Re[Fotoandre]:
Цитата:
от: Fotoandre
Я приобрел сумку OLYMPUS PEN Slim Case Medium. Очень удобная для китового набора. И в глаза не бросается на улице.

спасибо, но дорого, мне бы что попроще
Re[a1chem1st]:
Могу предложить Вам свою сумку (Olympus street) совсем недорого, абсолютно новая, пользуюсь другой, а эта лежит без дела. Фото:

Если интересно, пишите в личку.
Дабы не оффтоп, цветочки.
Sigma 60/2.8

[more]

Re[Slavyanchik]:
Вот сегодня попробовал Kit M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3.5-5.6 II R. Было очень пасмурно,с рук. [url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:998185]OLYMPUS PEN E-PM2 Kit M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3.5-5.6 II R на fotkidepo.ru:
 [/url]
Вот полноразмер http://fotkidepo.ru/photo/968076/530898W09PAHmAB/RrknaRe9Ku/998185.jpg
14/2.5
Покатались на детской железной дороге, кам jpeg:

Re[Slavyanchik]:Aleks.B
Алексей,все три фото супер
14-150
Фотографии в альбоме «Летом 2014» skoblunov на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Летом 2014» skoblunov на Яндекс.Фотках

Re[Leo19]:
Леонид, спасибо! Пейзажи Ваши как обычно хороши! :)
Re[Slavyanchik]:
Мы с ПээМом на футболе :)

E-PM2, 40-150R

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.