Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Einula]:
Цитата:
от: Einula
:) это невозможно, я в свой х 20 влюбился.. цвета сказка.. автофокус мечта..джпег супер..

Я практически тоже..оочень выручал он (Фуджик) в нынешней поездке в Тайланд..особенно когда в сильно жаркие дни ну очень не хотелось таскать ФФ..

короче и ночью и днём Фуджик оказался молодцом..

DSCF5329.JPG

DSCF5341.JPG

DSCF5435.JPG
Re[NewGuitar]:
"Адмирал Эссен"
Перед парадом 31 июля

---

---
Re[NewGuitar]:
Интерсное дело..кажется словил пылинку на матрицу..)) фото как не напрягает, а вот видео..))Самому наверно и не прочистить..
Re[NewGuitar]:
Хотел в проводку..))
Две башни

Две башни
В космические дали

Re[my-ilich]:
Адмиралом полюбовался. И снято хорошо, и обработка хорошая.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Адмиралом полюбовался. И снято хорошо, и обработка хорошая.

Спасибо..)) Никакой обработки..,только камера.
Изменил разрешение кадра для сети
Re[AMF.msk]:
Это как это Она уместилась..)
Re[AMF.msk]:
Режим Панорама..
Солнце уже садилось..так что .. цвет.. вечерний.)
Re[my-ilich]:
у меня в ОВИ пылинки.. и вообще откуда они там.. аппарат вроде скомпонован почти без зазоров..
Re[Einula]:
Цитата:
от: Einula
у меня в ОВИ пылинки.. и вообще откуда они там.. аппарат вроде скомпонован почти без зазоров..

Было дело..) где-то через полгода ..откуда взялась и куда потом делась..))
Re[NewGuitar]:
Снимок с фуджи х20 после рав терапии с цветом классик хром,который появился только на х30
 .
освежу ветку
Re[Андрей Ларионов]:
я перестал, вернее не снимаю в рав.. у него джпег достаточный, чтобы не убивать время на рав..
вот тут еще инф по раву с х-транс
https://www.youtube.com/watch?v=1B-ncohI1zI
Re[Einula]:
:D а мне classic chrome нравится.Снимите его в джипег?
Re[Андрей Ларионов]:
можно так попробовать. копирайт с другого сайта:
В ряде камер после обновления прошивок появился новый пленочный профиль Classic Chrome. Много эксприментирую с ним в последнее с этой пленкой. Выводы такие:
1. Пленка отлично подходит для стрита, репортажа, дневного тревела и архитектуры, для съёмки ярких тканей (фэшн). Утренники детей, спектакли, школьные мероприятия - тоже в приоритете для этой пленки.
2. Рекомендую сделать в камере отдельный пользовательский пресет для этой пленки. Цвет в +1, тени в -1. Ну шумодав по умолчанию должен стоять -2 всегда для снимающих в джипеге. Цвет в +1 расширяет возможности пленки - в "нулевом" варианте она уж очень глушит цвета. А так с цветом +1, , если вдруг какой то снимок покажется слишком ярким, то просто в любом редакторе можно чуть убрать насыщенность.
3. В новогоднюю ночь снимал чад и домочадцев - освещение было безумным: ёлка мигает, энергосберегайки с люстры сияют, галогенка 150 ватт из торшера сбоку фигачит. Всё в движении, в динамике :) Раньше королем такого сложного освещения был ПроНег Hi. Но Классик Хром, при использовании , показал лучший ББ, лучший скинтон, минимальные правки в редакторе.
Re[Einula]:
сегодня обновился на новую прошивку 1,03.Ничего не поменялось-ни скорости аф ни новых цветовых профилей :(
Re[Андрей Ларионов]:
так все правильно, на сайте про них ничего не сказано..я и не стал в свое время...
Обновление прошивки Ver.1.03 из Ver.1.02 включает в себя следующие вопросы:
1. Поддержка Windows 10
Явление зафиксировано , что изображения в камере , не могут быть переданы на компьютер Windows 10 с помощью кабеля USB.
Re[Einula]:
ппц я без этого не мог жить :D .лучше б профильновый вставили,сделали б живую картинку в ручном режиме как на х30 и аф улучшили.Дормоеды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта