Предлагаю создать новый раздел в галереях - Активный отдых

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Предлагаю создать новый раздел в галереях - Активный отдых
Сейчас это направление отдыха развивается все динамичнее и все больше людей отдыхают именно так. Размещать фотографии об активном отдыхе в раздел "Спорт" неправильно, с моей точки зрения - спорт это спортивные соревнования, или из жизни спортсменов и это совсем о другом. Сейчас я размещаю фото об активном отодыхе в раздел "Путешествия. Туризм", но и это тоже не совсем то - т. к. какие путешествия, если люди из года в год приезжают на одно и тоже место, просто для того, чтобы активно отдохнуть, покататься на виндсерфинге, на вейке, на байдарках, на летающей манте или на Flyboard, проехаться на велосипедах, роликах, скейте, полазить по скалодрому и тд и тп.

Т.е. это и не спорт, как таковой, но и к туризму (путешествиям) с трудом можно отнести. А вот в понятие активный отдых все это отлично вписывается. Заодно будет и пропаганда такой формы отдыха, что тоже очень хорошо, как на мой взгляд.
Re[NadinoFoto]:
Цитата:

от:NadinoFoto
Сейчас я размещаю фото об активном отодыхе в раздел "Путешествия. Туризм", но и это тоже не совсем то - т. к. какие путешествия, если люди из года в год приезжают на одно и тоже место, просто для того, чтобы активно отдохнуть.

Подробнее

Ну я глянул ваши фото, так там ребята такое вытворяют, что как по-мне, то место им как раз в спорте. Сомневаюсь, что обычный человек на активном отдыхе будет делать сальто на мотоцикле....
---
А если будет раздел "Активный отдых" - то чувствую его завалят всяким _овном, типа "я на фоне лыжной горки"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта