Покупка большого формата

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Покупка большого формата
Здравствуйте.
У меня следующий вопрос, собираюсь приобрести себе камеру Cambo SC 4x5, точнее хотелось бы 5х7, но камера нужна желательно по быстрее, а вылавливать её не ебэе можно долго (пока ничего не нашел).
В связи с этим вопрос, как я понимаю, путем замены задней рамки и меха можно и 4х5 переделать в 5х7 (так ли это?), если это так, был бы признателен за подсказку, как вот эта вот задняя рамка другого формата по-аглийски называется?

Re[GogaS]:
Немцы называют Mattscheibenrückenteil, но вам понадобится весь задний стандарт в сборе.
Re[GogaS]:
Cambo выбор неудачный и впринципе и приминительно к ситуации со сменой форматов! И со сменой формата думаю будут проблемы! Как-то поиск железной части и меха. Система хоть и не дорогая, но Sinar гараздо распостранённее , деталей на рынке больше, в т.ч. и задников, хотя и подороже будет.
Re[GogaS]:
Спасибо за ответ,чем еще плох cambo, кроме нераспостранености?
Т.е. синар позволяет мне совершить эту смену форматов путем замены задника и меха?
Если не синар, может быть TOYO?

Re[GogaS]:
Toyo - тоже Cambo, недостаток - они (в большинстве ) U- образные! Хотя если сильные повороты, уклоны не нужны, то может это и не так страшно. Да, на Sinar можно просто раму сменить и мех и готово. Хотя можно брать 8x10 или 5x7 и спец задник "с понижающей" конструкцией. Но в любом слуае Sinar это система модульная и очень распостранённая в плане частей. Ну а вообще ещё и от задачи плясать нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.