от: muar
SPP пока ещё старая.
21 появится новая, 5.5.
С обработкой в ч/б.
Жаль что эта опция будет только для камер с последней матрицей.
от: muar
SPP пока ещё старая.
от:filsia
Вот смотрю на фотки, и не пойму, что теперь главное у фовеона... Цвета уже вроде нет, только разрешение?
Купить последнее время чего то хочется, раньше нацелился на новый фовеон, но что то не цепляет он.... может чего то не понимаю?Подробнее
от:filsia
Вот смотрю на фотки, и не пойму, что теперь главное у фовеона... Цвета уже вроде нет, только разрешение?
Купить последнее время чего то хочется, раньше нацелился на новый фовеон, но что то не цепляет он.... может чего то не понимаю?Подробнее
от: filsia
)) странный вопрос))
Всё)
от: Иль Фазоло
Ждете "принца" от камеростроения?
от:Leonid Zavodov
Являясь правоверным фовеоновцем, действительно должен признать, что зримо/незримо, но присутствует впечатление (ИМХО), что 3,2 МП Фовеон был труден но прекрасен, 4,6 Мп попал где-то в оптимум, большинство склоняется, что SD14/dp1 - золотой век Фовеона, SD15/DP1,2x - неплохо, но есть признаки регресса, а вот Меррилл... Разрешение превосходное, но цвет... что-то не даёт предаваться той эйфории, когда я носился везде с DP1. Не кидайтесь экскрементами, коллеги, я искренне... хоть и с надетой нашими офисными девушками тельняшкой в честь известного праздника.Подробнее
от: Leonid Zavodov
SD15/DP1,2x - неплохо, но есть признаки регресса, а вот Меррилл... Разрешение превосходное, но цвет... что-то не даёт предаваться той эйфории, когда я носился везде с DP1.