DP3 Merrill
Всего 1370 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[Boris Moscow]:
Роза хороша

Re[ufopeople]:
согласен ;)
проникся я сигмой(очень она мне понравилась) в отпуск обязательно ее возьму :D
Re[/KZ/]:
от: /KZ/
согласен ;)
эхх тоже собираюсь в отпуск, скорей бы уже

Re[ufopeople]:
от: ufopeople
эхх тоже собираюсь в отпуск, скорей бы ужевозьму все свое фотобарахло и в норвегию
оффтоп, недавно узнал, что люди, где я живу, читают все то, что я тут пишу. смотрю у многих пользователей никнэйм на форуме, не так как у меня имя и фамилия.
а в целом мы прозрачны как стекло, у кого какая фототехника, кто кого фотографирует, кто где бывает и т.п.
Re[/KZ/]:
в отпуск обязательно ее возьму :D
если есть другая тушка с оптикой, тоже придется брать, в полтинник не всё влазиет :(
Re[ufopeople]:
Роза хороша
Я смотрю розы особенно хорошо поучаются из этой камеры.
Re[Madf]:
три тушки беру 35/2.8,50/1.4,75(sigma),шире зеркалка,но ее не буду брать,тяжело, я думаю хватит ;) и трех маленьких,но удаленьких :D
Re[ufopeople]:
да...там есть что поснимать

Re[/KZ/]:
три тушки беру 35/2.8,50/1.4,75(sigma),шире зеркалка,но ее не буду брать,тяжело, я думаю хватит ;) и трех маленьких,но удаленьких :D
ого :!: я думал у меня будет чемодан барахла , у тебя похоже будет их 2

Re[ufopeople]:
ого :!: я думал у меня будет чемодан барахла , у тебя похоже будет их 2
Не ,скорее чемоданчик ,тк камеры маленькие(x2,м9 и sigma) ;) :D
Re[Boris Moscow]:
Сегодня зашел в фотомагазин покрутить DP3M, на витрине были только DP1M и DP2M, думаю ладно, принцип-то один. В результате ушел ни с чем, ни одна камера не включилась, сели аккумуляторы. Приходите завтра (дело было в Туле).
Re[Boris Moscow]:
После грустной истории с дустом, заказал себе дп3. Будет мой первый мерин :)
Re[aiv]:
Тоже завтра должен прийти ДП3 по предзаказу, но чем больше я смотрю работы реальных владельцев фавеонов, то меня посещают противоречивые мысли. Фокусное ДП3 ближе к портрету, но людей снимать я бы не рискнул, если только детей, почти на всех фото с людьми (их в сети очень мало) жутко дермотологичная кожа с грязно-зеленым отливом. Цветочки я уже года три не снимаю, остается псевдо-макро и пейзаж (если клеить панорамы). Завтра перед покупкой поснимаю людей в "рав", и если не справлюсь с сигмовским конвертером (СРР), то возможно сниму заказ.
Re[aiv]:
от:aiv
Хороший встроенный джипег, выход с спп менее нравится. Тормознутось напрягает, ручной фокус не прямой. На сидящюю стрекозу так и не смог навестить (( А габариты приятные, даже не знаю..Подробнее
Очень интересный камджипег! Все "звенит", но приятно для глаза.
А Вы не пробовали людей снимать сразу в джпег? Есть разница с равом? (интересует кожа)
Re[andrew_s04]:
Чудес не бывает. Кам. джипег тот же, что вытаскивается из рава.
Только, при необходимости, крутить нечего будет потом. Что получилось, то и получилось. Место сэкономили на карточке, это да...
Только, при необходимости, крутить нечего будет потом. Что получилось, то и получилось. Место сэкономили на карточке, это да...
Re[andrew_s04]:
Обсасовалось уже. Только для 3-ки меньше надо крутить чем для 2-ки ))